![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать с щитовиками? | |||
Заточить щитовиков против уворотов |
![]() ![]() ![]() |
10 | 12.66% |
Заточить щитовиков против магов |
![]() ![]() ![]() |
21 | 26.58% |
Заточить щитовиков против двуручников |
![]() ![]() ![]() |
20 | 25.32% |
Щитовики нормально живут, нечего менять |
![]() ![]() ![]() |
16 | 20.25% |
Ввести возможность одевать два щита |
![]() ![]() ![]() |
12 | 15.19% |
Голосовавшие: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Думаю разумнее всего будет против магов заточить)
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за пост... как всегда поржал...
Цитата:
Цитата:
Если ни за что не агитируете, то Вам не кажется логичным не вставлять выделенные жырным коментарии, причем какие-то однобоко негативные? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Верно. Тогда чтобы компенсировать повесить -50% от кол-ва маны) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рад что поржали. Вас легко развеселить, хоть никто и не пытался особо. Цитата:
Хм, специально еще раз просмотрел свой пост. Да не выделены они жирным шрифтом. Или у вас отображается не так, или смотрели плохо. Однобоко негативные - это как? Если что-то не нравится, оно просто негативное. А Вы что ожидали, что я распишу все варианты с позитивными отзывами? Здесь вроде каждый свое мнение высказывает, так с какого перепуга я не должен? Ну и последнее, если Вы всерьез опасаетесь что кто-то из небожителей сейчас прочитает эту тему и завтра пойдет править щитовиков - как бы и сказать мне нечего...)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() кстати да, ларсен- уверт двуручник, увертов и двуручников он как раз предлагает и не трогать
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или на золоте и алмазе тоже? ( ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
жадность не позволила замахнуться или на уверта или на двуручника, а ведь надо было, чтобы не попалиться... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ох как Вы заманчиво предложили) Но нельзя о таком и подумать, меня за такие слова маги со света сживут) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну почему же, это просто моя интерпретация несерьезная, главное чтобы голосовали, интересно на расклад посмотреть. Плюс если нервничать начнут, кричать что же вы предлагаете, волноваться что завтра все пофиксят - тоже надоело, пусть уж лучше несерьезно. Ну вот верят люди в реальную способность таких тем что-то в проекте в корне поменять. ![]() Ну а серьезно, насчет двуручника и уворота, не по себе смотрел, как-то азарт отстаивать свой класс уже сошел) Просто точность высокую на щит - ну очень большую тогда, даже примерно представить не могу. А насчет двуручника - да не логично никак, что он со своей силищей щит не проломит. Ну и кстати меня и двуручником полноценным считать тоже едва ли можно, урон выше чем у стандартного уверта, но до танка или тем более крита двуручника как до звезды, силы то немного. |