![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос такой: - Почему многие инквизиторы зазнаются? Когда они были простыми общались со всеми, а когда попадают в послушники то еще изредка отвечают, а уже когда становятся инквизиторами, то 90% из них зазнаются. Так если не хотите общаться так, хоть напишите не могу ответить занят или воспользуйтесь своим правом напишите «Прекратите со мной разговор». Так все же будет приятней, чем игнорировать.
Это не оскорбление инквизиторов – это просто вопрос! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То, что мне надо, то это не стоит выносить на форум так, как по моему делу они сами должны выкинуть на форум. Только уже месяц прошел, а действий не каких. |
|
|||
|
|||
![]() Наберитесь терпения и гните свою линию.
У вас есть конкретный вопрос к ОИ? Обратитесь с ним к человеку, который по своей должности должен заниматься вашей проблемой. Если человека нет в онлайне, напишите о проблеме ему в ЛС на форуме, раз не хотите афишировать на людях. Если же вам просто общения не хватает, то игнорят вас вполне правомерно... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если вы мне не верите, то дайте аську или мыло могу вам сбросить скрин. Пишу всегда четко по теме, только ответ жду 2 неделю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() worms, обратитесь в Приемную Инквизиции со всеми вашими вопросами.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо, что подсказали к ним обратиться, то до этого я к ним не обращался? |