![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Пример из головы цены примерные +2\-2к Шлем 12к+слово 15к Штаны 18к+слово 8к Наручи,перчи- 11,5к+слова по 8к Броня 40к почти Пояс-11к+слово 8к Ожка-23к Серьги 20к Амуль 18к (рубин возьмём) Заклы 20к (5 круг)+30-40к (6 круг)+40к (7круг) -примерно так возьмём Лунное кольцо 23к+равновесие 20к (примерно) Подшмот +1 возьмём 10к примерно Боты 11к+слово 2к =БЕЗ РЕЛАЛА ГОД На 27 уже надо будет штаны,боты и тэ.дэ чинить...=20к примерно Ну вот так будет,просьба не удалять сообщение,по теме написанно,что без реала тяжко,долго. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Можно без реала...если есть терпение+постоянно профать+не стремиться быть равным среди лучших
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Взял пример золота+3,т.к топ.стартер маг божественник
|
|
||||
|
||||
![]() без реала играть, конечно, можно. но сложно, особенно магу. хотя, если только профать, как многие, то лучше реал не вкладывать) без реала сложно активно играть и развиваться, а неактивно играть вполне возможно.
|
||||
|
||||
![]() Можно если все время профать там особо шмот не нужен
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Там и простого хватит ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не буду с вами спорить. Я считаю, что можно, если подумать, и напрофать на профу. При этом расходы во время профы свести к минимуму. Тогда можно относительно быстро наработать мн. на кач. А так - да без реала тяжелее чем с ним. это все знают.
|
|
||||
|
||||
![]() Можно хоть до максимального уровня не вкладывать.
|
||||
|
||||
![]() Можно, но дольше развиваться будешь
|
|||
|
|||
![]() можно, но сложно=))
|