![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() МОЖно ли ваабще играть не вкладывая реал??
А еслинет то с какого уровня без реала никак? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
где-то с 15-го уровня. хотя с профой жнеца и раскачкой мага я бы на эту тему не сильно заморачивался. сможете, прорветесь. Да и никак понятие относительное...кач станет сложнее без хорошего шмота и все. |
|
||||
|
||||
![]() Можно!!! На любом уровне можно, все зависит от вашего терпения и усидчивости.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если профать все время , а на НГ качатсо , тогда нормуль )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По теме,реально если год,два профать |
|
||||
|
||||
![]() Смотря какую жизнь начнешь, в каком клане, в общем на 90% зависит от внешних факторов=)) Я вот например пока без реала обхожусь, а на счет мага-жнеца, то бред полнейший, до 25 уровня у мага самый тяжелый путь в хадде.
Димьен, если ты прокачал свою профу до Опытного Травника и начал зарабатывать 1к в день, то для твоего уровня может быть и норм заработок, а на 20 уровне 1к в день - считай что ничего, если на РБ сходить, Рагу, лича - стоит как минимум от 500-600 мн, а ведь нужно не только с чем-то ходить но и в ЧЕМ-ТО)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
People - да, потом надо бросать эту профу. Я так и собираюсь. Последний раз редактировалось Димьен, 28.06.2009 в 20:46. |
|
|||
|
|||
![]() Димьен
Я маг,оп.герб.,в день кошу щас около 1,5к-2к, возьмём пример: броня золота +3 стоит сковать сколько около 30к+слово 10к... Далее 6 круг,сколько тама заклов? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |