Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 18:08
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Против.

Когда качались без антиизноса - лично я износил не одну вещь.

Сейчас создаешь перса, качаешь до 16 лвл, даешь антиизнос, покупаешь фул охоты редкой и через месяц ты 30-35 лвл.

Еще против потому что все качаются и рынок просто УМЕР!
Вы смотрите на руны, Очень редкие по 45-50к продавались, сейчас они по 6-7к
Старый 16.09.2009, 18:10
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Manefa
ну я профаю. я кузнец. у меня работы 0.

для кача да - антиизнос самое оно, и естественно я им буду пользоваться, но что касается профы, которая является источником моего дохода я в ужасном негодовании. с антиизносом ремонтить нечего, ковать нечего т.к. вещи у всех не требуют ремонта, редкий шмот все берут т.к. на +4 фиг заработаешь да и редкий тупо дешевле. а что делать кузнецам тем же, которые из-за антиизноса, редких шмоток потеряли последнюю работу?

но опять же подчеркну для кача я согласна антиизнос штука классная =)
Если сделают антиизнос на постоянной основе - то врятли его масово смогут покупать - реально в антиизносе сейчас ходит не более 20% игроков - а если он будет 100% за реал ето будет 15%- так что на количество профи кузнецов ето не отразится.
Да и ремонтятся в основном или за змн или у своих кузнецов.
Старый 16.09.2009, 18:14
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

+
Старый 16.09.2009, 18:16
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от taras-prf
Если сделают антиизнос на постоянной основе - то врятли его масово смогут покупать - реально в антиизносе сейчас ходит не более 20% игроков - а если он будет 100% за реал ето будет 15%- так что на количество профи кузнецов ето не отразится.
Да и ремонтятся в основном или за змн или у своих кузнецов.
так и знала, что не правильно буду понята. теперь смотри.

1) приходит нуп в игру - видит антиизнос. берет его - покупает шмотки и быстренько так докачивается - и продает шмотки лоулевелов хз куда. в итоге что мы получаем? полную фигню. нуп 30-35 лвл с пропуском скажем так ступеней развития
2) рынок мертв
3) фана конечно много, но как быть тем, кто не льет реал, которым вы бьете шмот? и т.п. (п.с. не надо искать тут подтекста)

п.с. вот я б уже давно сменила профу с кузнеца, да клан не позволяет.
Старый 16.09.2009, 18:18
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

мне кажется надо придумать что-нибудь среднее - типо того что предложил Гусь: антиизнос можно брать раз в 2 месяца(можно и в 3/4)...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 16.09.2009, 18:22
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Manefa

1) приходит нуп в игру - видит антиизнос. берет его - покупает шмотки и быстренько так докачивается - и продает шмотки лоулевелов хз куда. в итоге что мы получаем? полную фигню. нуп 30-35 лвл с пропуском скажем так ступеней развития
2) рынок мертв
3) фана конечно много, но как быть тем, кто не льет реал, которым вы бьете шмот? и т.п. (п.с. не надо искать тут подтекста)

Мань, ну может тогда сделать антиизнос доступным с определенного уровня? Прости меня нуба, что пропустила ступени развития)
Старый 16.09.2009, 18:23
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

мда... Тарас, а как на счет глянуть в перспективу?
Сейчас и так есть некоторое расслоение на реальщиков, реало-профальщиков и профальщиков (да простят меня судьи за столь вольные названия ). И первые настолько отличаются от третьих, уже сейчас, просто по игровым возможностям...
А теперь вводим антиизнос на постоянной основе, вуаля, ВСЕ кто не может себе позволить закинуть 50-100 у.е. в месяц в Хад, тупо уйдут от сюда. И наступит красота и благоденствие 200-300 людей он-лайн, из которых половина в храме. Ух как наиграемся... тупо фармить на РБ? Качаться? Смысл? Я в красивую НЕ мм рпг лучче поиграюсь.

Тарас, по сути, то что ты предлагаешь, мало того что снизит приток новых людей, это тупо отрежет интерес многим уже играющим.

Кроме того, антиизнос с данной экономической системой (уж простите снова за столь вольное название, данных рыночных отношений) просто не может сосуществовать. Помню выбитую первую редкую шмотку... какой был восторг и почти эйфория... теперь поход на лича, это как сварганить бутерброд... тупо, просто и не шибко вкусно...

Хотя, о том, как уменьшить или избежать износа думать надо... Износ точно так же убивает желание играть... Но не в этой форме.
Старый 16.09.2009, 18:24
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Manefa

2) рынок мертв

Я уважаю тех кто не льет реала - но и пусть они уважают нас - я как и многие реальщики не хочю думать об проблемах износа и профания - я работаю в реале и готов вливать реал взамен на получение удовольствия от игры , а не от поиска лучшего дропа или профания в шахте.
Мы должны понять одно - есть 2 стиля игры - те кто реалит и те кто не реалит - давайте научимся уважать друг друга, а не исходить от принципа одного для всех - например есть понятие автокопки за амн - так почему же не дать такуюже возможность и антиизноса?
А то что перс быстро прокачивается за счет анти износа - так ради бога - чем больше достойных противников тем интересней - ато бить нубов значительно проще чем достойных противников 35+ лвл.
Старый 16.09.2009, 18:25
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

антиизнос это плохо), если есть антиизнос значит шансы выпадения рун у обладателей антиизноса нужно понизить на 70%, рынок нестабилен и непредсказуем из-за этого антиизноса и из-за подобных акций, о которых заранее ничего неизвестно. Стабильность и предсказуемость должна касаться всех игровых сфер с перспективой на далекое будущее.
Кто-то качался до 40 лвл. кучу денег на кач и ремонты спустив, а кто-то за пару месяцев, взяв за гроши редкий шмот и вставив туда за гроши купленные очень редкие руны -в этом есть логика??? это нормально???
Старый 16.09.2009, 18:27
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Manefa

если нуб - реальщик, то мб)
к тому же чтоб стать нубом 30-35, сначала нужно докачаться до 20 как хочешь, чтоб одеть редкий фул +) а этого, если игру ваще не знаешь, к тому же еще и нуб в реале - так быстро не сделаешь. в итоге к 20-му мы получаем не совсем нуба, мб даже вовсе не нуба
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск