![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вот такой вопрос про танков..
танки ведь качают выносливость больше чем злость..почему тогда они выбирают в основном топор а не дубину?ведь выносливость влияет на Дробящий урон.. Или я че то путаю? Желательно чтоб ответили танки |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И где они ходят? на лича? на урха? я их только видел в лесу! а больше они мне кажется бесполезны |
|
|||
|
|||
![]() У Лотуса меч как раз-таки в артах. Они же не в лес с ним ходят )
По теме, мое мнение, бронза - крит, народ по привычке собирал топорики, в результате на рынке довольно много топоров б/ушных уже с обрункой, а дубин и мечей не так много... Получаем цепную реакцию, каждый такой б/ушный топор приводит не одного новичка к раскачке с топором... И на 9 просто метаморфозу пить неохота. Хотя вот дубинка+2 упорства на 100 мн дешевле по ресам получается пока )
Так и должно быть... А как иначе?! Последний раз редактировалось плывущий по течению, 18.01.2010 в 19:57. |
|
|||
|
|||
![]() Закрыто
|