![]() |
|
|||
|
|||
![]() тупо иди в лес) в кузне не заработаешь даже на гранде
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если мозгов нет, даже на поляне можно в минус профать, просто в кузне их(мозгов) нужно немного больше, чем на поляне Автору. Не хотите заморачиваться, идите в добывающую профу. Шахта только в том случае, если есть возможность подходить к компу раз в 10мин, т.е. если вы работаете и на работе не перекрыли Хаддан)) Если есть возможность активно играть, то лучше в лес. Пока это самая прибыльная профа. жнец тоже норм, но чуть похуже по деньгам, но и шмот нужен слабее, чем в лесу Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 02.04.2010 в 09:41. |
|
||||
|
||||
![]() 2 Mr.Oracul
То есть вы считаете что начав с 500мн, можно развиться до гранда за 1 месяц - 1,5 месяца? Обнадеживающе. =) Но при этом еще и заработая 50к мн? =) Может напишите мне в личку, с примерным алгоритмом действия? Буду очень признателен. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и как сказал Мук - "лут еще надо донести" ![]() ЗЫ. За "молодого человека" - пасиба ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
почаще смотри на то, что тут написал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() расскачать то профу не проблема,да и расскачать без убытков и даже с прибылью тож не проблема,НО нужно продумать а прибыльно ли будет?Т.е. если вы гонитесь за прибылью,а не как я для фана,торговли и общения,то сравните ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ прибыль кузнеца и то,что вы зарабатываете и можете заработать за то же время.
а расскачать,да даже до гранда - эт не проблема))А если большой онлайн,то дело месяца-полтора,если мозги юзаете))
|
||||
|
||||
![]() Видети ли, я хочу такую профессию, чтобы и интересно было играть, и доход был нормальный. Профессия жнеца - прибыльная, согласен. Но она уж очень скучная, очень. Поэтому я и интересуюсь про профессию кузнеца, ведь там живое общение с заказчиками, следовательно поинтереснее.
Вот как то так. =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен ![]() ![]() а там еще и весна настала..... а так прибыль вполне устраивает=) да и не соскучишся ..... блиииин....
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |