Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 09:22
RELIKT  

тупо иди в лес) в кузне не заработаешь даже на гранде
Старый 02.04.2010, 09:33
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Леприкон
Эм... поясню
на поляне ты набил опыта >5к... фейка ж дает опыт каждые 10 минут.. правда супер? а ты для пробы законсервируй профу жнеца и перейди в кузнецы.. сам и посмотришь как кузнецом набрать 5к проф опыта... скока бабок себе в убыток ты потратишь просто на кач профы (заказывать чертежи у алхимиков, покупать себе ресы, ковать и по дешевке спуливать в магазины и по новой)...
идем дальше... через N времени ты чудом станешь кузнецом мастером... заметь.. не единственным кузнецом.... какой % вероятности что обратится хотя бы 30-35 персов в день на ковку или ремонт?
а вот на гранде кузнец, знающий популярные зачары - начинает себя чувствовать намного веселее. Но на изучение чар нужны опять таки ресы и опять таки "ум, веселый общительный характер и много знакомых и друзей" Но ты ведь не захочешь ИМХО со знакомых и друзей рубить бабло за чары по "драконовским ценам" ?

Проанализируй все вышенаписанное и прикинь скока ты б мог заработать кузнецом...
какой ужОс....Молодой человек, Вы вообще знаете о чем пишите?? Давайте поспорим на 70к, что я за месяц, максимум полтора стану кузнецом грандом и заработаю при этом около 50к? Для чистоты эксперимента на развитие профы у меня будет 500мн.....Соглашайтесь, а вдруг Вы правы При этом особой общительностью не отличаюсь, сижу в основном в другой игре.
Если мозгов нет, даже на поляне можно в минус профать, просто в кузне их(мозгов) нужно немного больше, чем на поляне

Автору. Не хотите заморачиваться, идите в добывающую профу. Шахта только в том случае, если есть возможность подходить к компу раз в 10мин, т.е. если вы работаете и на работе не перекрыли Хаддан)) Если есть возможность активно играть, то лучше в лес. Пока это самая прибыльная профа. жнец тоже норм, но чуть похуже по деньгам, но и шмот нужен слабее, чем в лесу

Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 02.04.2010 в 09:41.
Старый 02.04.2010, 10:46
Аватар для -TheNewLaw- -TheNewLaw- не в сети
Воин

-TheNewLaw- На правильном пути

2 Mr.Oracul
То есть вы считаете что начав с 500мн, можно развиться до гранда за 1 месяц - 1,5 месяца? Обнадеживающе. =) Но при этом еще и заработая 50к мн? =) Может напишите мне в личку, с примерным алгоритмом действия? Буду очень признателен. Спасибо.
Старый 02.04.2010, 11:31
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от -TheNewLaw-
2 Mr.Oracul
То есть вы считаете что начав с 500мн, можно развиться до гранда за 1 месяц - 1,5 месяца? Обнадеживающе. =) Но при этом еще и заработая 50к мн? =) Может напишите мне в личку, с примерным алгоритмом действия? Буду очень признателен. Спасибо.
К сожалению это коммерческая тайна)) И это не очень просто. Нужен высокий онлайн всё таки...Но это реально.
Старый 02.04.2010, 11:39
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
какой ужОс....Молодой человек, Вы вообще знаете о чем пишите?? .....

Знаю.. потому и пишу.... лично Вы может и раскрутитесь за месяц-полтора.. имея опыт уже, но не топик-стартер

Ну и как сказал Мук - "лут еще надо донести"

ЗЫ. За "молодого человека" - пасиба
Старый 02.04.2010, 12:17
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
мозги надо юзать и почаще))

почаще смотри на то, что тут написал
Старый 02.04.2010, 13:15
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от RELIKT
тупо иди в лес) в кузне не заработаешь даже на гранде
Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
мозги надо юзать и почаще))
Сами помогли себе

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 02.04.2010, 19:33
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

расскачать то профу не проблема,да и расскачать без убытков и даже с прибылью тож не проблема,НО нужно продумать а прибыльно ли будет?Т.е. если вы гонитесь за прибылью,а не как я для фана,торговли и общения,то сравните ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ прибыль кузнеца и то,что вы зарабатываете и можете заработать за то же время.

а расскачать,да даже до гранда - эт не проблема))А если большой онлайн,то дело месяца-полтора,если мозги юзаете))
Старый 03.04.2010, 10:52
Аватар для -TheNewLaw- -TheNewLaw- не в сети
Воин

-TheNewLaw- На правильном пути

Видети ли, я хочу такую профессию, чтобы и интересно было играть, и доход был нормальный. Профессия жнеца - прибыльная, согласен. Но она уж очень скучная, очень. Поэтому я и интересуюсь про профессию кузнеца, ведь там живое общение с заказчиками, следовательно поинтереснее.
Вот как то так. =)
Старый 09.04.2010, 00:39
Аватар для _Темный_охотник_ _Темный_охотник_ не в сети
Воин

_Темный_охотник_ Его начинают уважать_Темный_охотник_ Его начинают уважать_Темный_охотник_ Его начинают уважать
Отправить сообщение для  _Темный_охотник_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Темный_охотник_

Цитата:
Сообщение от -TheNewLaw-
Видети ли, я хочу такую профессию, чтобы и интересно было играть, и доход был нормальный. Профессия жнеца - прибыльная, согласен. Но она уж очень скучная, очень. Поэтому я и интересуюсь про профессию кузнеца, ведь там живое общение с заказчиками, следовательно поинтереснее.
Вот как то так. =)

согласен я вот моск стал юзать и пошел в лес в дебри к бабуинам блин........
а там еще и весна настала.....
а так прибыль вполне устраивает=) да и не соскучишся ..... блиииин....

— Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином!

Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск