Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Вопросы новичков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 24.04.2010, 10:21
-Верховный_Маг-  
По умолчанию Школа Земли-Воздух

Всем доброе утро у меня маленький вопросик к магам те что разкачивали школу земли-воздух.Вопрос состоит в том на какую школу вы больше делали ставку в разкачке и действительно ли ета школа была лучше иной?
Старый 24.04.2010, 12:26
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Интересно видеть как 6-ой уровень тут рассуждает по поводу батали магов и критов

Маг воздуха - АНТИмаг.Против воинов он никто,если вы не побеспокоеитесь о расскачке уворото-мага,в противном случае он будут очень плохо себя чувствовать против воинов.Зато он очень хорошо себя чувствует против магов,это чувство появляется с 4-5-го кругов(НЕ РАНЬШЕ)

Маг земли - АНТИвоин.Против воинов он себя чувствует очень хорошо,НО это чувство появляется только с 5-го круга(НЕ РАНЬШЕ).Зато против магов он не очень.

Маг Огня - универсальная магия.Да,она атакующая,да у неё мало защитных заклов - но никто не отменял щит мага Вас не удивляет,ув.-Верховный_Маг-, что подавляющее большинство стихийных магов - маги огня?Или все мы такие тупые и имеем только стадное чувство? Пы.СЫ. чем хорош маг огня против магов - не такой разбраос как у воздуха,следовательно он будет постоянен,а следовательно у него БОЛЬШЕ вероятности убить БЫСТРЕЕ мага,чем у мага воздуха с его рандомом

Во-вторых,вы разберитесь для чего вам маг нужен - кач ботов это одно,а ПвП это другое.ДЛя ботов хватит одной магии земли - супер магия для ботов.Для ПвП - тут сами думайте,всё зависит от вашего бюджета)
Старый 24.04.2010, 12:26
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Димьен
Так ну во-первых кто сказал что маг. огня бьет защитника? у огня эфирных заклов нет? Вообще да - магов бить будете. Только магов.
По поводу критов - юзай мозг, во-первых, можно взять 4 круг земли запросто и вызвать земляного элементаля - он продержится дольше. Во-вторых, берешь обычного грифона - вызываешь в 1 раунде, во 2 раунде кидаешь его себе на защиту+стоять стеной. Вот у тебя 2 защитника уже, можно бить крита(или др. воина). Я думаю если подумать можно еще много способов придумать.
Чтобы выживать в 1 раунде же маги всплески пьют. На 10 лвл безо всяких всплесков критовика вы убьете это точно) на 20 всплеск и вперед.
защитник, элементаль, пот присоеденятся в конце раунда...если выжил то тебе повезло скорее всего побидишь...но это не обязательно))
ЗЫ:всплески дороговаты..не всегда с ними побегаешь....
Старый 24.04.2010, 12:30
Магистр

Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
защитник, элементаль, пот присоеденятся в конце раунда...если выжил то тебе повезло скорее всего побидишь...но это не обязательно))
всплески дорогие Эм,вам тогда нельзя играть в хадд Без Всплесков в будущем НИКАК,Ни на кач,ни в ПвП,ни с РБ,ни в турнирах Без всплесков вы никто))
Старый 24.04.2010, 12:31
Аватар для Димьен Димьен не в сети
Алхимик

Димьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
А что делать - такова доля мага
Старый 24.04.2010, 12:36
-Верховный_Маг-  

Цитата:
Интересно видеть как 6-ой уровень тут рассуждает по поводу батали магов и критов
Во первых то что я сейчас 6 лвл не означает что вы опытней в хаде
Цитата:
Маг воздуха - АНТИмаг.Против воинов он никто,если вы не побеспокоеитесь о расскачке уворото-мага,в противном случае он будут очень плохо себя чувствовать против воинов.Зато он очень хорошо себя чувствует против магов,это чувство появляется с 4-5-го кругов(НЕ РАНЬШЕ)

Маг земли - АНТИвоин.Против воинов он себя чувствует очень хорошо,НО это чувство появляется только с 5-го круга(НЕ РАНЬШЕ).Зато против магов он не очень.

Маг Огня - универсальная магия.Да,она атакующая,да у неё мало защитных заклов - но никто не отменял щит мага Вас не удивляет,ув.-Верховный_Маг-, что подавляющее большинство стихийных магов - маги огня?Или все мы такие тупые и имеем только стадное чувство? Пы.СЫ. чем хорош маг огня против магов - не такой разбраос как у воздуха,следовательно он будет постоянен,а следовательно у него БОЛЬШЕ вероятности убить БЫСТРЕЕ мага,чем у мага воздуха с его рандомом

Во-вторых,вы разберитесь для чего вам маг нужен - кач ботов это одно,а ПвП это другое.ДЛя ботов хватит одной магии земли - супер магия для ботов.Для ПвП - тут сами думайте,всё зависит от вашего бюджета)
Во вторых мага огня берут в основном изза того что у них есть теплота и более менее норм атака.а теперь представим бой магов чистый маг огня против мага земли-воздуха маг огня вызывает защитника маг земли-воздуха кидает огняного елемента + защита от магии далее бём его уже любой школой воздуха-земли так как магу огня придёться раунда 6-7 бить только защитника за ето время уже можно его убить
Старый 24.04.2010, 12:42
Магистр

Цитата:
Сообщение от -Верховный_Маг-
Во первых то что я сейчас 6 лвл не означает что вы опытней в хаде
Во вторых мага огня берут в основном изза того что у них есть теплота и более менее норм атака.а теперь представим бой магов чистый маг огня против мага земли-воздуха маг огня вызывает защитника маг земли-воздуха кидает огняного елемента + защита от магии далее бём его уже любой школой воздуха-земли так как магу огня придёться раунда 6-7 бить только защитника за ето время уже можно его убить
Вот то,что вы говорите про защитника уже говорит,что вы не опытный в магии))Зачем в баталии магов защитник?У мага огня много эфирных заклов,которым пофиг на защитника

Про теплоту - миф нубов,на 25+ уровнях она нафиг не нужна никому,ибо тратит лишний ход,а эффект почти незметный)
Старый 24.04.2010, 12:44
-Верховный_Маг-  

Многие маги огня допускают елементарную ошибку они не купляют заклы ефирные.поетому как раз и нужен защитник.
Старый 24.04.2010, 12:45
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Вот то,что вы говорите про защитника уже говорит,что вы не опытный в магии))Зачем в баталии магов защитник?У мага огня много эфирных заклов,которым пофиг на защитника

Про теплоту - миф нубов,на 25+ уровнях она нафиг не нужна никому,ибо тратит лишний ход,а эффект почти незметный)
Это так, но самые мощные по урону узко направлены))
Старый 24.04.2010, 12:46
Аватар для Димьен Димьен не в сети
Алхимик

Димьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -Верховный_Маг-
.
Повторю еще раз - магов вы бить будете. Только магов(если воздух выберете). Уточню - у огня есть ЭФИРНЫЕ заклинания, не заблуждайтесь - огненный маг будет бить сквозь вашего защитника этим заклом. Про допускающих ошибку и не покупающих эфирные заклы...кхм нубы, конечно, есть, но их мало... Однако, мага вы все же скорей всего укатаете за счет воздушной брони. Кроме магов качающих белую магию - там уж у кого маны больше будет или кто ошибется.. Ну с магами расскаченными как вы - как срандомит, это я думаю вы понимаете
На мой взгляд лучше воздух - магов бить интересно=)) Но качать его трудно+для воинов 20+ вы мясо.

Последний раз редактировалось Димьен, 24.04.2010 в 12:51.
Старый 24.04.2010, 12:50
-Верховный_Маг-  

Я не имел ввиду теплоту на 25+ я имел ввиду теплоту до 20 лвл зотябы так как в етот период её наиболее используют + мало кто думает чмто он будет делать на 25+30+35+лвл они думает как будут сражаться хотябы до 15+ так как.расуждают вот например на 10+ у меня теплота я любого зделаю но никто не думает что маг на 30+воздуха+ земли почти непробиваем.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск