![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Интересно видеть как 6-ой уровень тут рассуждает по поводу батали магов и критов
![]() Маг воздуха - АНТИмаг.Против воинов он никто,если вы не побеспокоеитесь о расскачке уворото-мага,в противном случае он будут очень плохо себя чувствовать против воинов.Зато он очень хорошо себя чувствует против магов,это чувство появляется с 4-5-го кругов(НЕ РАНЬШЕ) Маг земли - АНТИвоин.Против воинов он себя чувствует очень хорошо,НО это чувство появляется только с 5-го круга(НЕ РАНЬШЕ).Зато против магов он не очень. Маг Огня - универсальная магия.Да,она атакующая,да у неё мало защитных заклов - но никто не отменял щит мага ![]() ![]() Во-вторых,вы разберитесь для чего вам маг нужен - кач ботов это одно,а ПвП это другое.ДЛя ботов хватит одной магии земли - супер магия для ботов.Для ПвП - тут сами думайте,всё зависит от вашего бюджета)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ:всплески дороговаты..не всегда с ними побегаешь....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Про теплоту - миф нубов,на 25+ уровнях она нафиг не нужна никому,ибо тратит лишний ход,а эффект почти незметный)
|
|||
|
|||
![]() Многие маги огня допускают елементарную ошибку они не купляют заклы ефирные.поетому как раз и нужен защитник.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На мой взгляд лучше воздух - магов бить интересно=)) Но качать его трудно+для воинов 20+ вы мясо. Последний раз редактировалось Димьен, 24.04.2010 в 12:51. |
|
|||
|
|||
![]() Я не имел ввиду теплоту на 25+ я имел ввиду теплоту до 20 лвл зотябы так как в етот период её наиболее используют + мало кто думает чмто он будет делать на 25+30+35+лвл они думает как будут сражаться хотябы до 15+ так как.расуждают вот например на 10+ у меня теплота я любого зделаю но никто не думает что маг на 30+воздуха+ земли почти непробиваем.
|