Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2010, 02:42
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Алмазный ливень
Раскрой секрет)

Лето, некогда спать. Надо читать и работать.

Выпил чашечку кофе, абсолютно никак не подействовало.
кофе, блок питания на 1000 ват, ася, онемэ, рано вставать, чтоб сходить на ОГОРОД,петухи у соседей,кофе, много круже пустых,кофе,контактный придурь,храпящий пес
Старый 13.06.2010, 02:42
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Алмазный ливень
Не, ностальгия взяла. Год назад, летом сидел на этом форуме точно в такое же время и качал путь в храме. Там помню ещё весёлый парень был Faust VIII. А ещё читал книгу, что и сейчас делаю. Да и вообще как то жалко время терять, когда вокруг валяется много интересных книг.
ну так не спите ночью, но отсыпайтесь днем, в чем проблема?)
если работаете - можно вечерком, после рабочего дня и перед задр... ночью перед монитором
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 13.06.2010, 02:49
Алмазный ливень  

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
ну так не спите ночью, но отсыпайтесь днем, в чем проблема?)
если работаете - можно вечерком, после рабочего дня и перед задр... ночью перед монитором
А днём не получается спать, семья орёт.
По будням работаю, к 7 утра на работе надо быть. По будням ложусь максимум в 2 ночи.
Вывод:
С июля бросать работать и сидеть все дни напролёт без сна.

Последний раз редактировалось Алмазный ливень, 13.06.2010 в 02:52.
Старый 13.06.2010, 04:53
третья попытка  

слушай ты на себя в зеркало посмотри)ощущение что ты сбежал и коц лагеря фашистов)с учётом что по 5 часов сна и ты будешь время тратить на просиживание у компа и гамая хад и хренью сякой увлекаться типа играть в приложения в контакте)от тебя одни кости да кожа останеться)поверь мне я 4 месяц минимум по 12 часов у компа )вчера лёг в 16 00 проснулся в 23 00)и до 17 00 не спал проснулся щас в 2часа ночи)кушал за сутки 2 раза)а до этово я с 12 до 12 утра у компа был)+ учёт что у меня организм сформировался и мне не особо вредно в армии ещё хуже был график)а твоему организму растишку жрать надо)и спать по графику что утверждён миннздравом РФ.а луче пусть тя предки пошлют в лагерь)
Старый 13.06.2010, 05:05
Аватар для Медоед Медоед не в сети
Вожак

Медоед Продвинутый пользовательМедоед Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от третья попытка
слушай ты на себя в зеркало посмотри)ощущение что ты сбежал и коц лагеря фашистов)

Цитата:
луче пусть тя предки пошлют в лагерь)
может второй раз не стоит? жестоко как-то.

По теме: ночью могу вообще не ложиться, даже если рано утром нужно идти куда-нибудь.
Старый 13.06.2010, 05:32
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

и правда жестоко
Старый 13.06.2010, 06:08
третья попытка  

глубоко уважаемый собеседник -Маркус- вы не заметели разницу я написал конц лагерь а потом просто лагерь))да как вы могли подмать чтоб я это умное создание послал бы сново в конц лагерь)я ево в лагегерь что дети отдыхают)летом)как раз Медведев там щас грит давай лагеря лучше делать)вон пусть идёт туда отдахнёт намажут ему рожу во сне зубной пастой)я когда служил гуталином мазали)) да и он там своими умными вопросами будет задовать всем)ну на 3 день он получит пиз,,, и не те пиз,, что с волосами а те пиз,,когда бьют по ебА,,,руками и ногами)))надеюсь все слышали сектор газа и песню кащея без сметрново))ну как я знаю такое вопситание как котоое он там получит он за лето он точно отучиться заловать тут такие вопросы))как раз ему в армии легче будет)
Старый 13.06.2010, 09:56
Алмазный ливень  

Цитата:
слушай ты на себя в зеркало посмотри)ощущение что ты сбежал и коц лагеря фашистов)с учётом что по 5 часов сна и ты будешь время тратить на просиживание у компа и гамая хад и хренью сякой увлекаться типа играть в приложения в контакте)от тебя одни кости да кожа останеться)поверь мне я 4 месяц минимум по 12 часов у компа )вчера лёг в 16 00 проснулся в 23 00)и до 17 00 не спал проснулся щас в 2часа ночи)кушал за сутки 2 раза)а до этово я с 12 до 12 утра у компа был)+ учёт что у меня организм сформировался и мне не особо вредно в армии ещё хуже был график)а твоему организму растишку жрать надо)и спать по графику что утверждён миннздравом РФ.а луче пусть тя предки пошлют в лагерь)
Цитата:
глубоко уважаемый собеседник -Маркус- вы не заметели разницу я написал конц лагерь а потом просто лагерь))да как вы могли подмать чтоб я это умное создание послал бы сново в конц лагерь)я ево в лагегерь что дети отдыхают)летом)как раз Медведев там щас грит давай лагеря лучше делать)вон пусть идёт туда отдахнёт намажут ему рожу во сне зубной пастой)я когда служил гуталином мазали)) да и он там своими умными вопросами будет задовать всем)ну на 3 день он получит пиз,,, и не те пиз,, что с волосами а те пиз,,когда бьют по ебА,,,руками и ногами)))надеюсь все слышали сектор газа и песню кащея без сметрново))ну как я знаю такое вопситание как котоое он там получит он за лето он точно отучиться заловать тут такие вопросы))как раз ему в армии легче будет)

1. Вот только не надо гнать, сижу всю жизнь с раннего утра до 2-3 ночи и ничего, не сдох.
2. В конц лагере никогда не был, а уж тем более, не сбегал из него. Был много раз в обычном лагере, скукотень. И никто рожу мне пастой не мазал, а уж тем более не давали пи... . Может быть в армии служат такие идиоты, что бьют своих товарищей, а в лагерь приезжают нормальные люди.
3. Педиатры советуют Растишку до 12 лет есть, мне это уже не грозит.
4. Не слышал про график РФ.
Старый 13.06.2010, 11:22
третья попытка  

охаха ты ещё про армию много что услышешь))будешь метро политнщиком потом поровозиком)потом будешь водителем машины ))охаа ха вот по те и видно что по кучу времени у компа)мда видать в плохой тя лагерь послали )но тырадуйся в армию ты не пойдёшь туда)ты не доживёшь)
Старый 13.06.2010, 11:24
Алмазный ливень  

Цитата:
охаха ты ещё про армию много что услышешь))будешь метро политнщиком потом поровозиком)потом будешь водителем машины ))охаа ха вот по те и видно что по кучу времени у компа)мда видать в плохой тя лагерь послали )но тырадуйся в армию ты не пойдёшь туда)ты не доживёшь)
Служи служи, бегай по утрам, отжимайся, терпи унижения дедов. А я легко откошу и буду сидеть дома перед компом.
Может быть ты как раз таки такой работой и будешь заниматься, а по мне лучше кнопки нажимать и получать немалые деньги.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск