![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Носки из чешуи предпочтительнее только в одном случае - если надо догнать жертву. ну и дает выигрыш при длинных перемещениях. В качестве усиления боевых качеств (кроме держателя для рун) служить не может.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на каче полезны, и в лесу очень.. если топикстартер лесник ![]() Итого мы видим: Производство Костяных носков +4 Фаланга 200 Костный порошок 600 Хадданий 200 Медь 600 Мелкие драгоценные камни 400 Производство Портянок из чешуи дракона +4 Чешуя Дракона 400 Мандрагора 400 Мелкие драгоценные камни 200 Медь 400 ----------------------------- цена у носков в разы больше чем у портянок и дает "колоссальный урон +9" ![]() ![]() но решать топикстартеру что ему нужнее ![]() Последний раз редактировалось СТРАХ, 30.06.2010 в 00:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кроме урона крепкость брони и стремительная атака. Но вполне согласен с последней фразой - решать топикстартеру.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() увароту и так хватает стремительной атаки ))) а крепость брони ваще непонятный параметр для уварота имхо
![]() рунить подшмот имхо (чтоб дешево и сердито): в подброник руну руд, в остальное зыры или даны если совсем монеток жалко хотя если хочется кучеряво, то зуки или зиа ![]() |
|
||||
|
||||
![]() костяной подшлем +4(зиа,зук)
кольчуга(зук,зиа,зор) костяные носки +4 или +3(зиа,зук) подштанники из чешуи дракона +4 или +3(зиа,зук) если делаешь подшмот +1 или +2 рунишь на интуицию,чтоб висел шмот(не бросать лишних статов в интуицию) смысла от этого не так много
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() если есть возможность- +4 (подшлем костей и носки костей, а подштанники и поддоспех- чешую) с очень редкими рунами на статы...
но! чем ковать поддоспех +4- не лучше ли накопить на кольчужную рубаху, а насчет подшлема- нужен ли?- там обычно одет обруч (кач) или зрилка (профа), но если есть лишние мн- пригодится для ПвП... если мн ограничены- чешую +0/1 с кяхами
|
|||
|
|||
![]() Про подштанники и поддоспех, я тоже считаю, что чешуя нужна. Но что выбрать портянки или носки до сих пор не решил... может кто-то поделится опытом?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все зависит от твоего бюджета... если чето одно то читай выше.... а в идеале: ... народ имеет скорики для передвижения и боты для кача... так и тут ![]() ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо всем откликнувшимся! Радует, что опытные игроки делятся своим опытом.
Думаю тема раскрыта полностью и её можно закрыть. |