![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме: тебе нормально статов не хватит, чтобы и вертеться, и танковые шмотки напялить.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и какой смысл в таком миксе? ![]() Нефритовый клинок +2 Свойства: Режущий урон 32-44 Уход от атаки +7 Пробой брони +7 Точность атаки +6 --- Меч Ужаса +2 Свойства: Режущий урон 24-37 Шоковая атака +4 Пробой брони +7 Точность атаки +12 Мощность атаки +24 --------------------- Нефритовая броня +1 Свойства: Защита груди 12-27 Защита живота 11-23 Устойчивость к шоку +5 Мощность атаки +3 Уход от атаки +15 Здоровье +108 Мощность блока +3 --- Броня упорства +1 Свойства: Защита груди 13-36 Защита живота 11-32 Устойчивость к шоку +23 Пробой брони +2 Мощность атаки +5 Здоровье +111 Броня Ужаса +1 Свойства: Защита груди 16-37 Защита живота 15-33 Устойчивость к шоку +18 Мощность атаки +8 Здоровье +144 -------------------- ![]() у пушки ужаса и точки и мощности атаки больше... а у бронек танковых защиты и хп больше ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() ну это же проф шмот
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по аналогии можно сравнить и +3 и +4 ![]() уварото-танки берут к своему вертению плюшки от танка из-за отсутствия этого у чистых уваротов: мощь пушки-двуручки и лишнее хп для выживаемости.... а вот танко-увароту хз что нужно уваротского? +15-20 ухода танку как мертвому припарки... можно и зачариться чистому танку чем терять параметры уваротским шмотом ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кольцо паука+амулет крови+готическое кольцо+ловку чуток прокачать ![]() ![]() зы. я сам люблю эксперименты, но на такой бы не решился (с) ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 21.07.2010 в 22:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()