Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 18:55
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

Цитата:
Сообщение от SER GANT
когда мы встречаемся в реале я прошу не говорить о Хаддане, наверное потому, общаясь на другие темы я там говорю как-то иначе, хотя не думал что чем-то отличаюсь.
А ты как не слышал так и не слышиш. Я же говорил что критика и говно очень близко друг от друга, ты в последнее время выбираешь говно что бы в ОИ запулить, а не критику озвучить. Стоило всего лишь написать "не жаловался на форуме", а ты пишешь "не бежал плакаться в жилетку". Если ты изучишь жалобы Муна, то слёз я думаю не заметишь. Вы пошли забрасывать форум такими темами - мы решили ответить Вам тем же, потому что мы такие же пользователи и имеем право на Защиту в рамках Закона.
Ты обвиняешь нас в том что часто видишь на заслоне, но наверное только потому, что забыл о возможности просматривать чаты любых локаций из любого места, где бы ты не находился. При этом, что бы модерировать локации, сейчас нет обязательства для сотрудников основы становится на пост, а значит и передвижение не затруднено, можно и модерить и качаться одновременно.
Ты говоришь о том что знаешь как это модерить, но совершенно забываешь о том что когда был онлайн 1000+ практически никогда одним человеком локации не модерировались, минимум двое, а чаще трое человек за ними приглядывало. В редких случаях на выходных пока все спят стоял один модер и ночью Дэн оставался.
Ты говоришь о том и другом и не хочешь проанализировать тот факт, что малый онлайн позволяет не напрягаясь следить за чатами и заниматься паралельно чем душе угодно. Я вот сегодня ленюсь на работе, решил помодерить, пол дня держу все локи + разбираю жалобы на игроков + жс разобрал + в реале поработать успел. Было бы желание ещё и покачаться успел бы, потому что чат почти не движется.
Нормальная критика всегда доходит до тех кому она адресовывалась.
Тебе было запрещено отписываться в темах касающихся Инквизиции - ты не отписывался. Времена изменились, сейчас отписываться не запрещено, мы отписываемся, а иногда ещё пытаемся защитить себя. Есть Правила поведения на форуме, они работают, есть отдел за этим следящий. Так что катимся мы в нормальном направлении где и Вы и Мы люди с равными правами, обязанностей только у Вас поменьше.
Так что поменьше дерьма и глупостей, побольше конкретики и конструктивности и тогда подобного рода вопросы возникать не будут.
вопрос был задан выше, далее будем придерживатся темы.
если так хочешь услышать мое мнение про жалобы муна - она захотел бы - можно было решить все в аське. я б расписал свое мнение, он свое.
человек захотел выйти с этим на форум - получил "говно" в ответ. Обсирать просто так я никого не собираюсь, а вот высказывать свое мнение буду и дальше, даже если оно про тех чье имя нельзя произносить вслух

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 13.08.2010, 18:56
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Арс, будучи в Инках тебя этот вопрос не волновал, что ж это у тебя совесть проснулась? Глаза открылись на вопиющую несправедливость? Статье сто лет в обед и как по ней работают ты знать должен. Когда через край полилось, тогда и закрывают с наказаниями, когда в рамках культурного общения и без махача темы живут долго, пока о них вообще все не забывают.
Ты статью-то прочти полностью, там написано как именно воспринимать эту статью надо, применительно чего и при каком условии.
И да, кстати, если ты не заметил, то на форуме работают форумные модераторы, а не Инквизиторы и они решают кто нарушил, кто не нарушил. Чего ты к Инкам пристал?

Последний раз редактировалось SER GANT, 13.08.2010 в 18:59.
Старый 13.08.2010, 19:13
Генерал

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Арс, будучи в Инках тебя этот вопрос не волновал, что ж это у тебя совесть проснулась? Глаза открылись на вопиющую несправедливость? Статье сто лет в обед и как по ней работают ты знать должен. Когда через край полилось, тогда и закрывают с наказаниями, когда в рамках культурного общения и без махача темы живут долго, пока о них вообще все не забывают.
Ты статью-то прочти полностью, там написано как именно воспринимать эту статью надо, применительно чего и при каком условии.
И да, кстати, если ты не заметил, то на форуме работают форумные модераторы, а не Инквизиторы и они решают кто нарушил, кто не нарушил. Чего ты к Инкам пристал?
а мне реакция нравится!)) не лень некоторым писать по несколько жалоб, потом еще и переспрашивать "а почему ж не по всей строгости?"
при том что в теме адекватно ответить лень....

а когда я в инках был.... эт что вопли тигры оставлять на форуме?
так это не критика, это истерика, там темы не по статье закрывали, их просто терли)

Старый 13.08.2010, 19:47
'Дворкин'  

Собственно, я полностью согласен с Арсеналом) Я неоднократно высказывал свое отношение к инквизиции, без мата, оскорблений и т.п. вот только те-чье-имя-нельзя-произносить-вслух почему то обижаются и бегут к модераторам жаловаться непонятно на что...
Старый 13.08.2010, 20:25
Генерал

Сань, а я понял почему я тебя на форуме не узнаю....
в реале то ты в начале об игре нислова, а ьема подымается когда уже изрядно выпито)))
как говорится "что у трезвого на уме то.....
только сейчас то марку поддерживать надо)) один за всех и все за одного прям

Старый 13.08.2010, 20:44
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Дворкин
Собственно, я полностью согласен с Арсеналом) Я неоднократно высказывал свое отношение к инквизиции, без мата, оскорблений и т.п. вот только те-чье-имя-нельзя-произносить-вслух почему то обижаются и бегут к модераторам жаловаться непонятно на что...
Предоставьте подтверждения своим словам пожалуйста.

Арс, знаешь почему такая реакция? Потому что ты грани не видишь. Когда вопрос задаёт человек не имеющий понятия о работе в Инквизиции, когда человек не понимающий как на практике работает Инквизиция что-то утверждает или предлагает это одно. Ты же к делу подходишь совершенно иначе. Ты считаешь себя суперовым Инком (в прошлом), потому твои высказывания просто не могут быть не в тему, ты был с обеих сторон барикад, но память коротка что бы помнить как это быть тут и держать оборону в спорах с теми кто был там.

И да, если бы не один за всех, то я думаю что тебя бы ещё года два назад толпа с говном смешала, потому на "коллективную ответственность и безопасность" не тебе пенять. Я встрявая в этот разговор тоже не себя защищаю, я за тех кто сейчас в ОИ, за тех кто был в ОИ и кто будет сейчас глотку рву. Так уж повелось. Я ругал ОИ когда не знал как тут работать. Когда пришёл и понял, половину претензий снял, половину насколько мог исправил. Как я веду себя с Инками где-то ошибившимися ты тоже в курсе. Ты пришёл после того как тебе предложено что-то изменить, ты ничего не изменил и ушёл. Вини в том, что в нынешнем ОИ что-то тебе не по душе только себя. У тебя был шанс это исправить, но ты им не воспользовался.

Последний раз редактировалось SER GANT, 13.08.2010 в 20:50.
Старый 14.08.2010, 01:21
мафаняя  

мда мыльная опера .а то что ты в реале так ты сяк)реал реалом игра игрой.может он и в реале хороший чел.а я сё ровно ругаюсь матом на нево )это игра))ЫЫ и не одобряю их наказания)
Старый 14.08.2010, 01:31
Not angel of night не в сети
Рекрут

Not angel of night Ниже среднего

Старый 14.08.2010, 03:02
мафаняя  

оо хахаха)))) а что вы тут делаете))жжёшь)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск