![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() "Апокалипсис" Мэла Гибсона. Невероятное мужество и героизм любящего мужа и отца.
|
|
|||
|
|||
![]() мне нравиться из российских филльмов это 9рота,Кандагар, Брат 1 и Брат2 и все фильмы где участвовал режисёром или актёром Бадров.Сталкер по мотивам повести «Пикник на обочине» Аркадия и Бориса Стругацких.
потом комедия Хотабычь.из за рубежных это Зелёная миля ну и мультипликационные фильмы. |
|
||||
|
||||
![]() Зеленая Миля
От заката до рассвета Джентельмены удачи Сид и Ненси ну и дофига ещё, влом перечислять |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Скргкй Бодров слишком много правды по казывал и очень откровенно снимал что не надо.вот и их растреляли ,а потом устроили взрыв.
|
|
|||
|
|||
![]() напал тут как то депресняк,друзья посоветовали посмотреть пару сильных фильмов
Достучаться до небес и Реквием по мечте мне завидовали что я их смотрю в первый раз,терь я завидую тем кто только собирается это сделать |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю как про реквием, мне он не понравился, но смотреть "достучаться до небес" в первый раз - это действительно круто^^ Жаль нельзя стереть память и еще раз посмотреть в первый раз
![]() По сабжу: самый любый фильм, это звездные войны, эпизод 4, на втором месте 3, потом 6, потом 5, потом 2, ну и в конце 1 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
там няша Николсон
|
|||
|
|||
![]() Курьер. Снято в СССР.
Много о чем заставил задуматься
|
|||
|
|||
![]() а есть ли какая нить хорошая экранизация "Над пропастью во ржи"??
|