![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня за полчаса именно 2 свитка ушло,а не юза)Так же бегаю как и хорнет,лес,химки,заслоны,кузни и вся фигня.Хорнет говорит,что я у него 5 фрагов украл) Да я и готов бегать,искать,пытаться,НЕКОГО!ПРОСТО НЕКОГО!В храме все!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() подобные запреты на нахождения в храме,гильдиях и т.д. уже были воплощены в клан войнах, ни к чему хорошему они не привели....все сидели тупо уставившись в скайп или на инкорнах и ждали команды "к бою".....онлайн упал тогда раза в два....оно нам надо ещё раз? в итоге эти ограничения были отменены...думаю обсуждать далее бессмысленно.
|
|
||||
|
||||
![]() разруб, хренова что ты стоишь
![]() Вас спасает от ополченцев что у вас хорн есть, поэтому никто выходить не хочет... да и то, выходят и сливаются хорну ![]() Но не от всех, если бы давали фраги за вас, и ты и ополченцы ауксилии в категории 30-35 сидели бы в храме и не вылазили бы... мну жаба давила, когда видишь что стоит ополченец на ГП, пнуть его... но толку то нету(( И вот тогда бы ты так неговорил ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я тебе 100% говорю, в храме бы вы сидели))) Все от нас бегали, токма хорну пофиг, да вы гуляли свободно...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Надо чтоб медаль за участие давалась конкретно ЗА УЧАСТИЕ, а не за взятие ополчения и отсидке в астрале/храме)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас есть пару магов (Костя и Хорнет)криты,увороты,танки...пару раз(как минимум)все равно снесли бы ![]()