![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Где-то я уже это видел,думаю,стоит предложить еще раз
Запретить храм тем,кто уже вступил в ополчение Думаю,это не так уж и сложно Как думаете?
|
||||
|
||||
![]() Ты тогда из астрала не выйдешь
![]()
|
||||
|
||||
![]() проблемы не решит )
Понедельник вечер 22-23:00 и спать) Ограничить время вступления - уж слишком много ограничений для "эвента" выйдет. Куда не "плюнь" то ограничение. Смысл игры в ополчении тогда? когда оно добровольно, а тут уже каторга с зоной где шаг лево-вправо - расстрел
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и гильдию кузнецов запретить (пофиг, что ремонтироваться будет невозможно), и гильдию алхимиков (и рецепты-артикулы не посмотреть), и ЗБ (жениться? зачем? эта семейная жизнь такаааая скучная), а что касается активных кланов и войн ЭКВ - ну так все правильно, вылечить увечку не так уж дорого стоит! правда, увечки тоже лечатся в храме, вот незадача...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На счет гильдии кузнецов - можно к боруну сгонять починиться например,ага ![]() Рецепты-артикулы - велком в какую-либо из химок,что за городом. ЗБ - ну тебе определенно требуется,но я не думаю,что кто-то женится каждый месяц ![]() Увечки...ну,это конечно проблема,но,я думаю,админы как-нибудь ее решат ![]()
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 24.10.2011 в 19:29. |
|
||||
|
||||
![]() Бред,у меня перс часто висит для работы магаза,что мне теперь в астрале сидеть все время если ополчение взял? тогда смысл от этого ополчения? если будет такое ограничение,то тогда точно никто не выйдет
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В итоге применение ополчения на срок в одну неделю станет неактуальным. И перейдет все в упадок. И это при том что эвент уже переживает времена куда как не лучшие. Тогда стоит подумать об ополчении сроком до пары дней. С возможностью нормальной игре хадда (по-скольку ополчение ограничивает его). Вы ведь сами не согласитесь сливать фраги для того чтобы быть в игре когда надо и многие так же согласятся (допустим даже для общения если выиграть - не будет защиты, значит придет ещё один враг и времени для переписки не будет. Выход слится. И что выйдет чтобы поиграть надо сливаться?) . Вот только быть в ополчении пару дней - никто не согласится. Даже те кто за предложение. Ведь все равно количество "целей" упадет ниже минимума (а куда уж ниже?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 24.10.2011 в 19:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ограничения популярности точно не придаст.. тут надо по другому смотреть,а не ограничения придумывать
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
p.s. нечего меня подкалывать, предпоследний брак продержался больше 3 месяцев и это не предел!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 24.10.2011 в 19:59. |