Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 19:21
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать
По умолчанию Касаемо нахождения ополченцев-любителей посидеть в храме

Где-то я уже это видел,думаю,стоит предложить еще раз
Запретить храм тем,кто уже вступил в ополчение
Думаю,это не так уж и сложно
Как думаете?

Мишкиваниль
Старый 24.10.2011, 19:22
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Ты тогда из астрала не выйдешь

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 24.10.2011, 19:23
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

проблемы не решит )
Понедельник вечер 22-23:00 и спать)
Ограничить время вступления - уж слишком много ограничений для "эвента" выйдет. Куда не "плюнь" то ограничение. Смысл игры в ополчении тогда? когда оно добровольно, а тут уже каторга с зоной где шаг лево-вправо - расстрел

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 24.10.2011, 19:23
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Где-то я уже это видел,думаю,стоит предложить еще раз
Запретить храм тем,кто уже вступил в ополчение
Думаю,это не так уж и сложно
Как думаете?
умный, да?)
и гильдию кузнецов запретить (пофиг, что ремонтироваться будет невозможно), и гильдию алхимиков (и рецепты-артикулы не посмотреть), и ЗБ (жениться? зачем? эта семейная жизнь такаааая скучная), а что касается активных кланов и войн ЭКВ - ну так все правильно, вылечить увечку не так уж дорого стоит! правда, увечки тоже лечатся в храме, вот незадача...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 24.10.2011, 19:27
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
умный, да?)
и гильдию кузнецов запретить (пофиг, что ремонтироваться будет невозможно), и гильдию алхимиков (и рецепты-артикулы не посмотреть), и ЗБ (жениться? зачем? эта семейная жизнь такаааая скучная), а что касается активных кланов и войн ЭКВ - ну так все правильно, вылечить увечку не так уж дорого стоит! правда, увечки тоже лечатся в храме, вот незадача...
Умный,да
На счет гильдии кузнецов - можно к боруну сгонять починиться например,ага
Рецепты-артикулы - велком в какую-либо из химок,что за городом.
ЗБ - ну тебе определенно требуется,но я не думаю,что кто-то женится каждый месяц
Увечки...ну,это конечно проблема,но,я думаю,админы как-нибудь ее решат Например - перенести место возможности их лечения.Безусловно тоже в городе,но не в храме.

Мишкиваниль

Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 24.10.2011 в 19:29.
Старый 24.10.2011, 19:28
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Бред,у меня перс часто висит для работы магаза,что мне теперь в астрале сидеть все время если ополчение взял? тогда смысл от этого ополчения? если будет такое ограничение,то тогда точно никто не выйдет
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 24.10.2011, 19:34
Апостол

Цитата:
Сообщение от _Волк-одиночка_
Бред,у меня перс часто висит для работы магаза,что мне теперь в астрале сидеть все время если ополчение взял? тогда смысл от этого ополчения? если будет такое ограничение,то тогда точно никто не выйдет
Изначально предполагалось,что в ополчении будут воевать,а не тупо заходить для медальки

Мишкиваниль
Старый 24.10.2011, 19:38
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Изначально предполагалось,что в ополчении будут воевать,а не тупо заходить для медальки
Ополчение превратится в бессмысленное время препровождения. Где никто не свободен. Все жестко фиксировано. И лишнего движения не сделать.
В итоге применение ополчения на срок в одну неделю станет неактуальным. И перейдет все в упадок.
И это при том что эвент уже переживает времена куда как не лучшие.

Тогда стоит подумать об ополчении сроком до пары дней. С возможностью нормальной игре хадда (по-скольку ополчение ограничивает его). Вы ведь сами не согласитесь сливать фраги для того чтобы быть в игре когда надо и многие так же согласятся (допустим даже для общения если выиграть - не будет защиты, значит придет ещё один враг и времени для переписки не будет. Выход слится. И что выйдет чтобы поиграть надо сливаться?) .
Вот только быть в ополчении пару дней - никто не согласится. Даже те кто за предложение. Ведь все равно количество "целей" упадет ниже минимума (а куда уж ниже?)

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно

Последний раз редактировалось Виллис, 24.10.2011 в 19:40.
Старый 24.10.2011, 19:40
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
А зачем мне такая "война" где сплошные ограничения? у меня нет столько времени,что неделю задротить у компа и не бросить перса,а то не дай бог что..
Ограничения популярности точно не придаст.. тут надо по другому смотреть,а не ограничения придумывать
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 24.10.2011, 19:40
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
ополчение ополчением, а магазин есть всегда

p.s. нечего меня подкалывать, предпоследний брак продержался больше 3 месяцев и это не предел!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось Sid Spears, 24.10.2011 в 19:59.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск