![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Глупо, ибо это превращает советников в неких рабочих, обязанных следить за сливальщиками) а так система сама делает свое дело
![]()
|
||||
|
||||
![]() Система отстой. у кого то будет личная неприязнь и прощай ополчение? а вот ты меня вчера крованул/крованула я тебя не выпущу.. так и происходит.. никто не хочет вылетать т.к. с советниками будет не договориться,а некоторые берут плату за выпуск в ополчение и на..я скажите такое счастье?
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
терпите, мы же терпим уже хз сколько времени )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ниче что вся эта тема создана для личных удовольствий некоторых индивидуумов? волк хошь клепок в ополчениии? договорись с бугинубом.. разные фракции ... и пинайте друг друга хоть со вторника 7 утра ))) зы. ситуация в целом многих устраивает.. иначе бы куча народу была б во вторник в ополчении ![]() для вариаций толпа на толпу есть поле боя... а в ополчение имхо выходят когда им удобно.. у каждого свои цели как в игре вцелом так и в ополчении в частности...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 08.11.2011 в 15:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() договорняками не занимаюсь извиняйте ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. гораздо полезнее бы ввести программно схему клан/альянс = одна фракция 2. про договорняки никто не говорил... честные бои до 10 штук за 24 часа... за 7 суток авось и на советника ктото наклацает )))
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если сток онлайн человек будет, хад взарвется ![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: