![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хочу раскачать воздушно-земляного мага, чтобы можно было профать в лесу и ходить на АК.
Как быстро раскачать его до 10 лвла? Какой шмот нужен? В наличии заклы: Малый разряд, Статическое электричество, Глиняная броня, Разрыхленная почва. |
|
||||
|
||||
![]() Инкорну качал магом с 0-9 за часа 2 легко. черная, природа или белая. Главное посох с тором и обруч тайн - урон не плохой + лечение ну и мана из-за обруча в бою не тратится практически. А даже если и уходит, опять же из-за обруча хилится быстро. После 9-го вулкан - первый рядок до 10-11лвла будет самое то.
Стихом тоже самое. но там без хила, из-за этого немного медленнее, но камни никто не отменял. |
|
||||
|
||||
![]() с 0 до 10 можно и астралками на арене так-то... вообще без школ
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 05.05.2012 в 22:15. |
|
||||
|
||||
![]() Астралками затратно слишком.. вот с 9-го до 21-го можно астралками путь качать. Опыт быстро капает и путь естесна)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот докачался до 8го лвла, сегодня думаю 9ый возьму)
Шмот думаю норм выбрал, сейчас ещё шлем +2 дадут. Земляные заклы очень помогают против воинов ботов, без них труднее намного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() А в лес на 10ом лвле можно будет попробовать сходить? Когда поднакоплю на стихию +2 с зарункой? Хотя бы до развилки доходить чтобы.
И как на АК упиваться, чтобы хотя бы 3 место занимать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Мда, на вулкане вообще нереально качаться... Докачаюсь уж на латнике до 10го.
|
|
|||
|
|||
![]() Бери единорога 9-12 лвл и иди качайся)
|
|
|||
|
|||
![]() да тут за латника по 200 опыта с развилкой дают, за 1 подход 3 латника убиваю, прокачаюсь быстро.
На АК всё же как упиваться, если по честному играть? И заклы какие 3его круга брать? На 2 закла только хватит. Я думаю шаровая молния и броню от магов, так? И надо бы ещё защитника. Последний раз редактировалось Рыбовод, 06.05.2012 в 17:19. |