![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() читаю, ржу. эмуляторы, 2я ось, прямые руки не для наших кулгеймеров. а чем вам там атлон не понравился, я не знаю
|
|||
|
|||
![]() слышь ты умник топтать твоыево пикачу)!7 процесор на мать плату от тово процессора что ты показал не засунешь)во ты нуб.тебе я совет даю,а ты сново про свой псп.у меня винда 7 максимум и мне пофиг)
и винда 7 игры 6летьней давности не берёт ни в какую) |
|
|||
|
|||
![]() капля ты ещё иди купи себе копм на процессоре !7 потом с видюхой за 350баков.супре моником от яблока)и ещё 6гигами рама)и играй на эмуляторе игры от сега и днеди)они у тебя без проблем будут лятать)вот лучше эмулятор и хад играть на монтсрах компьюторах)а С++ програмить вовще гуд будет)))а да и на бейсике писать и покер и пасьянс гамать.
|
|
|||
|
|||
![]() всё, на форуме с умными людьми подсказали.
Играйте тут в картинки, а я буду в норм играх торчать. Закройте. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Корвин, согласен не совсем, но явно +1=)
Капля, а ты случайно не в картинки собираешься играть? или там только текст? З.Ы. попрошу тему не закрывать, пока мы не получим исчерпывающий и подробный ответ, как ув. Капля собирается играть в новейшие игры без картинок
Последний раз редактировалось Скальд, 28.06.2010 в 20:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Да разве сравнить эти картинки с такими прекрасными RPG как Готика, с великолепной АНИМАЦИЕЙ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ебни себе по пальцу молотком, час спать не захочешь. так можно 20 часов в сутки не спать, ебана
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |