![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не путайте, задрачиваются задроты, а у многих людей есть мощные компы или хотя бы такие, которые потянут любимые игры, но не все сидят и гамают днями напролет. Так что делайте вывод ![]() А, ну да, бумага же не такая тяжелая. Извините, а кто Вам здесь платит? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() я играл в warkraft3 по интернету да хорошо когда все как живое (и понимаешь что люди это а не програма играют)ну в таких играх слишком легко играть я за пару дней взял 33лвп (максимальный там 80 его за 3-4 месяца можна взять)а в хаддане нет тут люди годами играют и не могут взять 60 лвп тут есть хотя бы к чему стремиться тут один может больше чем там 10 персов))(не знаю как все ну я из за этого хаддан не брошу)
|
|
|||
|
|||
![]() мне прям даже жалко Каплю разочаровывать... но действительно, люди уходят не изза этого и в этих "картинках" они находят совершенно другое, а не то что ты=) а ты играй в свою Готику=) скоро ты начнешь играть в вов, ла2 или что-нибудь такое же... результат немного предсказуем, все уже поняли
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
уважаемый а как же 21 палец?)он не будет спать 21 час)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() я играл линейку )на слабом компе и всё гуд шло)линейка да много затрат материальных но есть + ты можешь продать шмот за реальные бабки и там это законно)например легендарный комбатс )кто ево токо не играл и министры и дети президентов)помню в 2000 человек своево перса продал за 3к баков)хотя слух был что один обменял игрока на беху х5.
а тут увы такой умный еврей придумал закон хада тут мани не как не вытащиш обратно)хотя я на другом персе продал 20к мн за 27баков))нашол нуба и впарил)терь тот должен инкам вернуть 20к мн чтоб пройти чистоту)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а капле он не нужен) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: