![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() кортес_ у нас нет кремневой брони и зачаров на урон путних, единственное что было, это уход +11 и тот отняли практически
кароче не сравнивай ЧБ и стихийника, до зачар меня боты секирщики 41, 43lvl сливали в мифе с черепахами когда 60лвл ввели
|
||||
|
||||
![]() MrDropper и Тольятти получают замечание по ст.25
Остальным, пожалуйста не превращайте новости в беседку.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а не мешало бы на кольцо равновесия повешать прирост энергетики и выносливости +10%?
а то как то прокатили нас админы со статами, у меня вон 150 энергетики, 15 статов пролетаю
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему мы должны терять свои статы уважаемая администрэйшн!!!
|
||||
|
||||
![]() да нет - на равновесие, тогда и танкам будет небольшой плюс=)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() это одна из причин, почему у многих после перекача стало меньше 2-й атаки, чем было от ловки, нет +10% статов нас кинули! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: