![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() с колец бликов и лунного заменить статы типа силы/злости/инты
|
|
||||
|
||||
![]() оффтоп, конечно, ну да ладно... Тим, 30 выноса у уворота и крита - одно дело, 10% - 3 стата, а 100 выноса у танка - уже другое дело
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() По Поводу Зачар...Не обязательно их убирать полностью, можно, к прмиеру, поставить ограничение, чтоб они действовали только против НПЦ...тогда и в лабах будет нормально всем классам, включая все "изменения"...и в ПВП такого дисбаланса не будет...но это наверное только моё мнение...хз, решайте сами...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дим, ну крепкие наверно, ресов то там на тонну... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
отличная идея, коль на всех профильных статах есть, то и сюда не мешало бы повесить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1, а то воины все свои статы поднимаю на 10% (кроме выноса), а маги теперь вообще в ауте, т.к. остальные статы будут только мешать магу ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |