![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Если вместо хп/маны на кольцо равновесия добавить статы выносливость/энергетику, то и войны потеряют в хп, а маги в мане, и причём много
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так добавить можно. Да, это уже халявкой попахивает, но теперь маги от кольца равновесия из 8 бонусов только 3 им, 4, если считать статы противоположной магии (а если посмотреть, что для прокачанного мага +10% маны это фигня, то 2-3 бонуса), а воины 5 бонусов имеют.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а почему вместо? хп и ману не трогать, а дополнительно повешать +10% вынос и энергетики
|
|||
|
|||
![]() да создайты вы отдельную тему с предложением насчет кольца равновесия, причем тут этот топ?
насчет зачарок вроде тоже опрос был, я тоже за то, чтобы действовали только против нпс, или чтобы были равнозначные зачарки, т.е. если на урон магу и на уход есть дикие зачарки, то путь будут такие же на урон воину и на точность, а то как-то невесело Тестил бои с магами, немного легче стало драться, второй атаки у них поменьше стало, появился 50% шанс сносить мага моего уровня в мифе...кого не мог снести тогда, не могу вынести и сейчас, так что считаю, что изменения удались. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот он например убивает раангу.... http://haddan.ru/user.php?id=533065 Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 03.08.2010 в 16:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Воины могут миксовать, так что в идеале у них 5 бонусов (тем более 3 стата в требованиях на комплект есть), даже если и 3 стата всего, то магу 2 всего обламывается, как-то не правильно ))). Воину хороша сила и ловкость без учета параметров в требовании на шмот, так что тому же криту уже 4 бонуса идет из 6 статовых. Да и воинам тоже + будет от выносливости.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и миксующих воинов можно по пальцам пересчитать, а вот маги с кучей ловки все поголовно были. Вы в энергетику статы практически не кидали. Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 03.08.2010 в 16:52. |
|
||||
|
||||
![]() а вот можно еще порезать для полного счасть критам уход, увертам - крит атаку, ну и танкам че нить тоже порезать(икрит и уход)
ведь у них это не профильные параметры )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |