Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 29.07.2010, 21:29
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Некоторые изменения в магии

Итак, наконец мы можем представить первые запланированные изменения в магической системе:

Изменен расчет маны, получаемой магом от Энергетики:
  • при значениях 1-29: 1 ед. энергетики дает 5 ед. маны;
  • при значениях 30-99: 1 ед. энергетики дает 8 ед. маны;
  • при значениях 100-149: 1 ед. энергетики дает 12 ед. маны;
  • при значениях 150 и выше: 1 ед. энергетики дает 15 ед. маны;
При достижении порога пересчитывается бонус от всей энергетики - при 29 энергетики у вас будет 145 маны, а при 30 уже 240, т.е. порог позволяет каждой единице давать большее значение.

Второе изменение также коснулось Энергетики: теперь, если вы обладаете любой школой магии 3-ей ступени и выше, скорость второй атаки начнет рассчитываться от Энергетики, а не от Ловкости. Формула расчета остается прежней, меняется только стат.

В виду изменений на неделю в бар завезен дешёвый эликсир молодости. Стоимость такого эликсира - 50 мн.

И, как и говорилось ранее, это только первый шаг в изменениях. Уже на следующей неделе будут введены требования по мудрости/интеллекту на заклятиях. Требования появятся на заклятиях выше 4-го круга и будут равны 10 * круг заклятия интеллекта/мудрости.

Всем персонажам от 10-го уровня, у которых есть хотя бы одна магия 3-го круга и выше выдан подарочный бессрочный эликсир молодости. Смотрите в инвентаре!

Следите за изменениями на главной странице!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.07.2010 в 22:17.
Старый 01.08.2010, 14:41
Аватар для Night Baron Night Baron не в сети
Вожак

Night Baron Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Night Baron с помощью ICQ

Если вместо хп/маны на кольцо равновесия добавить статы выносливость/энергетику, то и войны потеряют в хп, а маги в мане, и причём много
Старый 01.08.2010, 15:09
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Night Baron
Если вместо хп/маны на кольцо равновесия добавить статы выносливость/энергетику, то и войны потеряют в хп, а маги в мане, и причём много

Так добавить можно. Да, это уже халявкой попахивает, но теперь маги от кольца равновесия из 8 бонусов только 3 им, 4, если считать статы противоположной магии (а если посмотреть, что для прокачанного мага +10% маны это фигня, то 2-3 бонуса), а воины 5 бонусов имеют.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 01.08.2010, 15:18
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

а почему вместо? хп и ману не трогать, а дополнительно повешать +10% вынос и энергетики

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 01.08.2010, 15:42
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

да создайты вы отдельную тему с предложением насчет кольца равновесия, причем тут этот топ?

насчет зачарок вроде тоже опрос был, я тоже за то, чтобы действовали только против нпс, или чтобы были равнозначные зачарки, т.е. если на урон магу и на уход есть дикие зачарки, то путь будут такие же на урон воину и на точность, а то как-то невесело

Тестил бои с магами, немного легче стало драться, второй атаки у них поменьше стало, появился 50% шанс сносить мага моего уровня в мифе...кого не мог снести тогда, не могу вынести и сейчас, так что считаю, что изменения удались.
Старый 01.08.2010, 15:44
Аватар для Imperial. Imperial. не в сети
Вожак

Imperial. Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от FLY
А что ныть и просить компенсацию? Если бы эти деньги в профлоках добывались, еще ладно. А так все это с походов на РБ, в которых магу вообще халява.
Покажите мне любого воина, который в редком шмоте на 25лвл в одиночку убивает Лича или Раангу. Покажите воина в редком который в одиночку на 36лвл валит Ашика. Да можете не искать даже, нет таких.
Так что долго маги рулили без особых затрат. И не надо говорить что шмот и укрепление дороже воинских. Это сполна окупалось всякими походами и быстрым качем. Про зачарки вообще молчу.

вот он например убивает раангу....

http://haddan.ru/user.php?id=533065

Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 03.08.2010 в 16:51.
Старый 01.08.2010, 16:18
Аватар для ''AHTOXA'' ''AHTOXA'' не в сети
Рекрут

''AHTOXA'' Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Так добавить можно. Да, это уже халявкой попахивает, но теперь маги от кольца равновесия из 8 бонусов только 3 им, 4, если считать статы противоположной магии (а если посмотреть, что для прокачанного мага +10% маны это фигня, то 2-3 бонуса), а воины 5 бонусов имеют.
не бери всех воинов вместе. каждый класс воина имеет с этого кольца также как и маги 2-3 бонуса
Старый 01.08.2010, 16:30
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от 'AHTOXA'
не бери всех воинов вместе. каждый класс воина имеет с этого кольца также как и маги 2-3 бонуса

Воины могут миксовать, так что в идеале у них 5 бонусов (тем более 3 стата в требованиях на комплект есть), даже если и 3 стата всего, то магу 2 всего обламывается, как-то не правильно ))). Воину хороша сила и ловкость без учета параметров в требовании на шмот, так что тому же криту уже 4 бонуса идет из 6 статовых.

Да и воинам тоже + будет от выносливости.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 01.08.2010, 16:36
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Otrava
Воины могут миксовать, так что в идеале у них 5 бонусов (тем более 3 стата в требованиях на комплект есть), даже если и 3 стата всего, то магу 2 всего обламывается, как-то не правильно ))). Воину хороша сила и ловкость без учета параметров в требовании на шмот, так что тому же криту уже 4 бонуса идет из 6 статовых.

Да и воинам тоже + будет от выносливости.
миксуя мы чем то жертвуем. вот и вам теперь жертвовать придется, а миксовать вам не запрещают

да и миксующих воинов можно по пальцам пересчитать, а вот маги с кучей ловки все поголовно были. Вы в энергетику статы практически не кидали.

Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 03.08.2010 в 16:52.
Старый 01.08.2010, 16:50
Аватар для rezo666 rezo666 не в сети
Послушник

rezo666 Простой пользователь

а вот можно еще порезать для полного счасть критам уход, увертам - крит атаку, ну и танкам че нить тоже порезать(икрит и уход)
ведь у них это не профильные параметры )
Старый 01.08.2010, 16:55
Рекрут

Цитата:
Сообщение от rezo666
а вот можно еще порезать для полного счасть критам уход, увертам - крит атаку, ну и танкам че нить тоже порезать(икрит и уход)
ведь у них это не профильные параметры )
ну и глупость где ты видел критов постоянно уворачивающегося от атак, увертов постоянно бьющих критом и тем более танков бьющих всегда шоком и уворачивающегося от атак??? что тут резать то???
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск