![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Стоит ли провести ток по стенам? | |||
Конечно, это необходимо |
![]() ![]() ![]() |
28 | 37.84% |
Я из неразумных животинок. Не надо тока... |
![]() ![]() ![]() |
14 | 18.92% |
Да пущай ссут, чё |
![]() ![]() ![]() |
32 | 43.24% |
Голосовавшие: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Да, кстати, товарищи, полагающие, что искренне любящий человек, будет терпеть харчки и проч., не обольщайтесь). Тут есть несколько вариантов, либо для человека это норма, а потому харчки терпелись бы от любого другого товарища, либо - если не норма и не принимаются - тип элементарной зависимости, вполне свойственный определённым товарищам. Человек, который не любит, не ценит и не уважает себя, редко способен испытывать подобные чувства к другим.
Если человека унижают хамство, измены, алкоголизм, харчки, ссаньё и т.д., а он продолжает терпеть, значит, мазохизм в нём взыграл. Любить можно и не унижаясь. ![]()
|
||||
|
||||
![]() я категорически против, но вот идёт например человек, захотел сильно в туалет, все туалеты платные, и то только в центре города, а денег нету или возможности туда дойти... виноват, власти которые греются на этих деньгах или человек которому слегка не повезло??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и всякие президенты-евреи. Это они во всём виноваты. Не сомневайтесь. И понаехавшие. В своих-то странах не ссут. Так вот на наших улицах и бесчинствуют. Отыгрываются. Загнали людей в безвыходное положение. Нищебродство. Немощность - до бесплатного-то туалета не дойти.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для кого-то неприемлимо любить обезьяну, а у кого-то отбросы изначально не м.б. объектами в любви. А у адекватных людей, если осознание, что объект - отброс, приходит слишком поздно, обычно появляются некоторые душевные терзания на почве любви к отбросам, а не слепое "я всё прощу". Любовь-то, м.б., и остаётся, несмотря на "отброшенность", а вот выходки человек перестаёт терпеть. Хотя, если учесть, что во многих взыгрывают постоянно рабские натуры предков, то можно понять. Я наблюдала баб, которых многие приняли бы за "любящих", а у них просто смесь мазохизма что-нибудь потерять или чего-нибудь не найти. Ну, ещё многое, конечно, зависит от самого любящего: для многих, как я поняла, всё это ссаньё, харчки, вонь и т.д. - норма. Тогда можно поверить хоть в Великую Любовь, кто спорит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() PS:советую тебе спрятаться) У меня отец едет гадюк ловить)Уже купили 3 балона с азотом) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата: