![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Стоит ли провести ток по стенам? | |||
Конечно, это необходимо |
![]() ![]() ![]() |
28 | 37.84% |
Я из неразумных животинок. Не надо тока... |
![]() ![]() ![]() |
14 | 18.92% |
Да пущай ссут, чё |
![]() ![]() ![]() |
32 | 43.24% |
Голосовавшие: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всякие людишки, ссущие в переходах, в арках, должны быть уничтожены.
провести по стенам и углам ток. Чтоб неповадно было. Город зассан. Парки. У каждого дерева, наверное, уже успел постоять мужичонка, повернувшись задом к миру. А большую нужду в таких местах, как и в переходах, обычно не справляют. Типа этикет? ![]() ![]() Плются на каждом шагу. Человековерблюды. Откуда у них столько слюны? а некоторым это ещё нравится сделать смачно, громко высосав сопли из носа (типа заодно и высморкался). И не надо гнать про курение. Мой дедушка курит с 18 лет, но всё ещё не превратился в верблюда. И......самое невероятное... у ТАКИХ даже бывают ДРУЗЬЯ и ДЕВУШКИ!!! Т.е., С НИМИ ОБЩАЮТСЯ ЛЮДИ. ![]() ![]() ![]() Я в шоке. Cыкуны, не ссыте, отвечайте честно. Опрос-то анонимный, так что ничего с вами не станется. А жаль.
2021 Последний раз редактировалось Випера, 01.06.2012 в 11:51. |
|
||||
|
||||
![]() все как всегда, пафос, снобизм, ханжество... "вы все фекалии, один йа Д'артаньян"(с)
А почему только хомо-сапиенсы? Чего уж там, давай потравим всех птиц, бесстыдно гадящих на культурное наследие? Кошек-собак дворовых вывести под корень!!! Да и домашнихтуда же, а-то каждая весна показывает кто где... И эта, запретить людям принимать пищу на улицах, эти отвратные жующие рожи, страшные звуки чавканья, выпадающие куски пищи на землю - буэээ... Да, в летнее время, хренячить всех лопатой по спине, кто вздумал вспотеть в общественном месте, вонь жеж, антисанитария... Чихнувшего на плаху, испортившего воздух в бочку с нечистотами, трусящих перхотью направо и налево - расстрэлять... Хотя, конкретно, по вопросу мочеиспускания в подземных переходах и подъездах - согласен.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что вам не нравится))? К тому же, вы СОГЛАСНЫ, как вы сами же и сказали. А, задело, что ль, то, что я написала на харкающих)??? М? Или это просто заведомо негативное отношение ко мне (что гораздо лучше)? 8) Ну, собачники и лошадники обязаны убирать дерьмо. Это безусловно.
|
||||
|
||||
![]() Да, я пока что живу не в окончательно азиатской стране. И люди в большинстве своём вроде бы не чавкают.
Видно, вам повезло меньше: чавкающие, еда изо рта валится... да + к этому ещё и вонь мочи. тяжко... ^^
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Эммм, а административной ответственности не достаточно или уже сразу к уголовной привлекать за попис и покак в переходе. Только бы статейку ввинтить туда еще.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: