Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Стоит ли провести ток по стенам?
Конечно, это необходимо 28 37.84%
Я из неразумных животинок. Не надо тока... 14 18.92%
Да пущай ссут, чё 32 43.24%
Голосовавшие: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2012, 11:38
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать
По умолчанию Блевотная тема (заранее предупреждаю)

Всякие людишки, ссущие в переходах, в арках, должны быть уничтожены.
провести по стенам и углам ток. Чтоб неповадно было.
Город зассан. Парки. У каждого дерева, наверное, уже успел постоять мужичонка, повернувшись задом к миру. А большую нужду в таких местах, как и в переходах, обычно не справляют. Типа этикет?
Плются на каждом шагу. Человековерблюды. Откуда у них столько слюны? а некоторым это ещё нравится сделать смачно, громко высосав сопли из носа (типа заодно и высморкался). И не надо гнать про курение. Мой дедушка курит с 18 лет, но всё ещё не превратился в верблюда.
И......самое невероятное... у ТАКИХ даже бывают ДРУЗЬЯ и ДЕВУШКИ!!! Т.е., С НИМИ ОБЩАЮТСЯ ЛЮДИ.
Я в шоке.
Cыкуны, не ссыте, отвечайте честно. Опрос-то анонимный, так что ничего с вами не станется. А жаль.

Последний раз редактировалось Випера, 01.06.2012 в 11:51.
Старый 01.06.2012, 12:52
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

все как всегда, пафос, снобизм, ханжество... "вы все фекалии, один йа Д'артаньян"(с)
А почему только хомо-сапиенсы? Чего уж там, давай потравим всех птиц, бесстыдно гадящих на культурное наследие? Кошек-собак дворовых вывести под корень!!! Да и домашнихтуда же, а-то каждая весна показывает кто где... И эта, запретить людям принимать пищу на улицах, эти отвратные жующие рожи, страшные звуки чавканья, выпадающие куски пищи на землю - буэээ...
Да, в летнее время, хренячить всех лопатой по спине, кто вздумал вспотеть в общественном месте, вонь жеж, антисанитария... Чихнувшего на плаху, испортившего воздух в бочку с нечистотами, трусящих перхотью направо и налево - расстрэлять...
Хотя, конкретно, по вопросу мочеиспускания в подземных переходах и подъездах - согласен.
Старый 01.06.2012, 13:02
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HoppeR
все как всегда, пафос, снобизм, ханжество... "вы все фекалии, один йа Д'артаньян"(с)
А почему только хомо-сапиенсы? Чего уж там, давай потравим всех птиц, бесстыдно гадящих на культурное наследие? Кошек-собак дворовых вывести под корень!!! Да и домашнихтуда же, а-то каждая весна показывает кто где... И эта, запретить людям принимать пищу на улицах, эти отвратные жующие рожи, страшные звуки чавканья, выпадающие куски пищи на землю - буэээ...
Да, в летнее время, хренячить всех лопатой по спине, кто вздумал вспотеть в общественном месте, вонь жеж, антисанитария... Чихнувшего на плаху, испортившего воздух в бочку с нечистотами, трусящих перхотью направо и налево - расстрэлять...
Хотя, конкретно, по вопросу мочеиспускания в подземных переходах и подъездах - согласен.
Вы утрируете. Человеку дан разум. А птицам нет. Незачем сравнивать.
Что вам не нравится))? К тому же, вы СОГЛАСНЫ, как вы сами же и сказали. А, задело, что ль, то, что я написала на харкающих)??? М? Или это просто заведомо негативное отношение ко мне (что гораздо лучше)? 8)
Ну, собачники и лошадники обязаны убирать дерьмо. Это безусловно.
Старый 01.06.2012, 13:08
Магистр

Да, я пока что живу не в окончательно азиатской стране. И люди в большинстве своём вроде бы не чавкают.
Видно, вам повезло меньше: чавкающие, еда изо рта валится... да + к этому ещё и вонь мочи.
тяжко... ^^
Старый 01.06.2012, 13:12
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

шли бы вы отсюда петушки(с)
Я тот, кто ссыт и срет в переходах и лифтах, я харкаю соплями везде))) я засираю этот мир, и да у меня еще есть девушки и со мной общаются люди))))
Старый 01.06.2012, 13:14
Магистр

Цитата:
Сообщение от Akula076
шли бы вы отсюда петушки(с)
Я тот, кто ссыт и срет в переходах и лифтах, я харкаю соплями везде))) я засираю этот мир, и да у меня еще есть девушки и со мной общаются люди))))
Да вам просто прощают. За творчество.
Старый 01.06.2012, 13:23
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

Старый 01.06.2012, 13:46
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Эммм, а административной ответственности не достаточно или уже сразу к уголовной привлекать за попис и покак в переходе. Только бы статейку ввинтить туда еще.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 01.06.2012, 13:49
Магистр

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Эммм, а административной ответственности не достаточно или уже сразу к уголовной привлекать за попис и покак в переходе. Только бы статейку ввинтить туда еще.
это не поможет.
Старый 01.06.2012, 13:55
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Випера
это не поможет.
У нас все же правовое государство (хочется верить), не варвары же дикие.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск