Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 29.07.2010, 21:29
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Некоторые изменения в магии

Итак, наконец мы можем представить первые запланированные изменения в магической системе:

Изменен расчет маны, получаемой магом от Энергетики:
  • при значениях 1-29: 1 ед. энергетики дает 5 ед. маны;
  • при значениях 30-99: 1 ед. энергетики дает 8 ед. маны;
  • при значениях 100-149: 1 ед. энергетики дает 12 ед. маны;
  • при значениях 150 и выше: 1 ед. энергетики дает 15 ед. маны;
При достижении порога пересчитывается бонус от всей энергетики - при 29 энергетики у вас будет 145 маны, а при 30 уже 240, т.е. порог позволяет каждой единице давать большее значение.

Второе изменение также коснулось Энергетики: теперь, если вы обладаете любой школой магии 3-ей ступени и выше, скорость второй атаки начнет рассчитываться от Энергетики, а не от Ловкости. Формула расчета остается прежней, меняется только стат.

В виду изменений на неделю в бар завезен дешёвый эликсир молодости. Стоимость такого эликсира - 50 мн.

И, как и говорилось ранее, это только первый шаг в изменениях. Уже на следующей неделе будут введены требования по мудрости/интеллекту на заклятиях. Требования появятся на заклятиях выше 4-го круга и будут равны 10 * круг заклятия интеллекта/мудрости.

Всем персонажам от 10-го уровня, у которых есть хотя бы одна магия 3-го круга и выше выдан подарочный бессрочный эликсир молодости. Смотрите в инвентаре!

Следите за изменениями на главной странице!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.07.2010 в 22:17.
Старый 01.08.2010, 16:57
Аватар для rezo666 rezo666 не в сети
Послушник

rezo666 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от 'AHTOXA'
да и миксующих воинов можно по пальцам пересчитать, а вот маги с кучей ловки все поголовно были. Вы в энергетику статы практически не кидали.

тык а зачем энергетика с маной если убивают за 1 удар?
за уход расплачивались потерей урона почти в 2 раза + маны 1/3 меньше было...
я без элей маны или вампирки танка убить просто не мог...
Старый 01.08.2010, 17:04
Аватар для ''AHTOXA'' ''AHTOXA'' не в сети
Рекрут

''AHTOXA'' Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от rezo666
тык а зачем энергетика с маной если убивают за 1 удар?
за уход расплачивались потерей урона почти в 2 раза + маны 1/3 меньше было...
я без элей маны или вампирки танка убить просто не мог...
проведи бой с танком или с уворотом, что вы все равняетесь на критов, их ты сможешь осилить. Я же не ною на форумах что меня сливает уворот и танк. а за уход ты потерей урона не расплачивался)маной возможно но вам и так её хватало.

если вас так не устраивает маг, то перекачайтесь в воинов. А потом мы будем читать новые темы с нытьем что вас и в воинах что-то не устраивает))

Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 03.08.2010 в 16:52.
Старый 01.08.2010, 17:17
Послушник

Цитата:
Сообщение от 'AHTOXA'
проведи бой с танком или с уворотом, что вы все равняетесь на критов, их ты сможешь осилить. Я же не ною на форумах что меня сливает уворот и танк. а за уход ты потерей урона не расплачивался)маной возможно но вам и так её хватало.

с главой нашим дрался на 25-28 лвлах, не спорю убивал в принципе норм, но маны зверски не хватало..
но вот несколько боев было наш глава 30 в мифе проигрывал соклану криту в редком...
рунься против одного класса - выиграешь и уверта и танка...

насчет потери урона - маг вещи дают % маг урона(посмотри любую шмотку), да и статы естесственно с интеллекта перебрасывались на ловку..

по теме.. все еще двоякое чувство... в маг шмоте уж очень мало хп, и слишком их быстро сносят...
тот же крит, танк могут зачариться на уход и так же могут вертеться как и маги(в прошлом).

да и износ теперь усилится (((
Старый 01.08.2010, 17:19
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от 'AHTOXA'

Если б не бой с уворотом, в котором шансов вообще 0, никто бы ниче не сказал...да и речь не о том кто круче, а о том, что маги обрезаны на +% параметрах на кольце равновесия

Цитата:
Сообщение от 'AHTOXA'
да ни в чем вы не обрезаны тебе идет % к интеллекту, мане и здоровью = 3 бонуса. мне к злости, силе и здоровью также 3 бонуса.

Интуиция (на охоту нужна) и ловка всенепременно, т.к. крит без ловки это слив всему, даже магу можно слить )))

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 01.08.2010 в 18:19.
Старый 01.08.2010, 17:25
Рекрут

Цитата:
Сообщение от rezo666
тот же крит, танк могут зачариться на уход и так же могут вертеться как и маги(в прошлом).
не смогут т.к. у нас нет такого кол-ва ловки сколько было у вас
Старый 01.08.2010, 17:26
Послушник

кстати поддерживаю идею по кольцу равновесия )
Старый 01.08.2010, 17:28
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Otrava
Если б не бой с уворотом, в котором шансов вообще 0, никто бы ниче не сказал...да и речь не о том кто круче, а о том, что маги обрезаны на +% параметрах на кольце равновесия
да ни в чем вы не обрезаны тебе идет % к интеллекту, мане и здоровью = 3 бонуса. мне к злости, силе и здоровью также 3 бонуса.
Старый 01.08.2010, 17:52
Аватар для Banned Banned не в сети
Магистр

Banned Простой пользователь
Отправить сообщение для  Banned с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Banned

Цитата:
Сообщение от 'AHTOXA'
да и миксующих воинов можно по пальцам пересчитать, а вот маги с кучей ловки все поголовно были. Вы в энергетику статы практически не кидали.
Зачем бросать статы в энэргетику если он практически ненужены БЫЛИ ???
Это всёравно что ты себе набросаеш на ненужный стат... Логика в чём
Старый 01.08.2010, 18:00
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Непобедимый ослик
Зачем бросать статы в энэргетику если он практически ненужены БЫЛИ ???
Это всёравно что ты себе набросаеш на ненужный стат... Логика в чём
так в том то и суть что теперь надо и ловки у вас будет мало, но теперь вы жалуетесь что вас криты валят с одного удара, а раньше я по вам как и по уворотам не попадал. А такого я считаю быть не должно.
Старый 01.08.2010, 18:13
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от 'AHTOXA'
так в том то и суть что теперь надо и ловки у вас будет мало, но теперь вы жалуетесь что вас криты валят с одного удара, а раньше я по вам как и по уворотам не попадал. А такого я считаю быть не должно.
советую стать/создать инкорну мага)И понять что это такое БЕЗЗАЩИТНЫЙ маг да,мы жалуемся,хотите понять на что?хп у нас мало,выносливость будет мешать нам,как админы сказали,ибо это НЕпрофильный стат,криты бьют шоком БОЛЬШЕ чем у нас хп - эт норм?вроде нет Почему у магов отбирают игрушку,а у критов нет,так же почему у уворотов не отнимают игрушку в виде шока?Можно лего уворота зачарить на шок так,что для магов такой уворот в сотни раз страшнее любого крита будет(улавливаете суть? крит это итак теперь ходячий костолом,а уворот вообще ппц),ах да,забыл что можно и зарунить пушки на шок так же - вообщем вариантов много,для уворото НЕПРОФИЛЬНЫЙ параметр это шок,так же как и для танков и других магов,но почему то отбирают игрушку токо у магов - как предвзято это всё выглядит))

Пы.Сы. не надо мне показывать на плюсы магов,их топовость,их рульность - я указал на чёткую "игрушку",которую не отнимают у уворотов,для которых она НЕПРОФИЛЬНАЯ,а у магов уход хотят отнять,что НЕПРОФИЛЬНОЕ для магов - где баланс?)

Пы.Сы.2 минус в рунных словах на шок у уворотов - эт не то,особенно после того,как ввели чары
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск