![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тык а зачем энергетика с маной если убивают за 1 удар? за уход расплачивались потерей урона почти в 2 раза + маны 1/3 меньше было... я без элей маны или вампирки танка убить просто не мог...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если вас так не устраивает маг, то перекачайтесь в воинов. А потом мы будем читать новые темы с нытьем что вас и в воинах что-то не устраивает)) Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 03.08.2010 в 16:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с главой нашим дрался на 25-28 лвлах, не спорю убивал в принципе норм, но маны зверски не хватало.. но вот несколько боев было наш глава 30 в мифе проигрывал соклану криту в редком... рунься против одного класса - выиграешь и уверта и танка... насчет потери урона - маг вещи дают % маг урона(посмотри любую шмотку), да и статы естесственно с интеллекта перебрасывались на ловку.. по теме.. все еще двоякое чувство... в маг шмоте уж очень мало хп, и слишком их быстро сносят... тот же крит, танк могут зачариться на уход и так же могут вертеться как и маги(в прошлом). да и износ теперь усилится (((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если б не бой с уворотом, в котором шансов вообще 0, никто бы ниче не сказал...да и речь не о том кто круче, а о том, что маги обрезаны на +% параметрах на кольце равновесия Цитата:
Интуиция (на охоту нужна) и ловка всенепременно, т.к. крит без ловки это слив всему, даже магу можно слить )))
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 01.08.2010 в 18:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() кстати поддерживаю идею по кольцу равновесия )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это всёравно что ты себе набросаеш на ненужный стат... Логика в чём ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Пы.Сы. не надо мне показывать на плюсы магов,их топовость,их рульность - я указал на чёткую "игрушку",которую не отнимают у уворотов,для которых она НЕПРОФИЛЬНАЯ,а у магов уход хотят отнять,что НЕПРОФИЛЬНОЕ для магов - где баланс?) Пы.Сы.2 минус в рунных словах на шок у уворотов - эт не то,особенно после того,как ввели чары ![]()