![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пришло время подвести итоги конкурса
I место продолжает удерживать ![]() II место получают ![]() III место занимают ![]() Дополнительные премии: ![]() ![]() Разберемся в ситуации: Текущую ситуацию с конкурсом клан-сайтов можно обозначить как стабильную. В настоящий момент первое место прочно удерживает IronHand во многом благодаря своему сильному журналистскому отделу. Между вторым и третьим идет борьба, однако не за счет постоянных улучшений, а за счет слабости противника в текущий момент. Резкий количественный старт новичков не перешел в качественный, поэтому в дополнительных награждениях упоминаются уже знакомые кланы. Стоит ли ожидать оживление до следующего года? Покажет этот месяц. Вместе с вами, ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.11.2012 в 02:21. |
|
||||
|
||||
![]() Кофр, Нейтрон, я уже подчеркнула выше - пока что я не имею отношения ни к какой новостной ленте, временно на отдыхе, мне не суть важны элики и я не хочу продвинуть НЛ, которой писала, в топы. но неужели вы не видите вопиющей разницы в моих примерах? не видите за моим ником и принадлежностью к Триаде? печально...
я не на стороне какого-то определенного сайта. я борюсь за справедливость и красоту слога. я люблю и ценю красоту. надеюсь, вы когда-нибудь тоже ее полюбите и устыдитесь, хоть немного, своего наплевательского отношения - 'академиев не заканчивали, пишем как пишем, пусть так и будет'
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 08.11.2012 в 14:39. |
|
||||
|
||||
![]() Ради Бога, Сид. У нас не наплевательское отношение, разве не ясно выразился? Возмутились только на тон Вашего сообщения.
Если нашли ошибку в статье - говорите, пишите, мы все исправим - мы всегда рады помощи. Ищем журналиста, но пока увы... Никто не хочет заработать, все заняты)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
более того, ОП явно предвзяты! Киллу и Тернора великими делать не захотели : (
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() А Open Haddan News даже элика не дадите? Увы, мне достаточно сложно работать одному, да и времени катастрофически не хватает. Но я обещаю исправиться сразу же, с приходом хороших журналистов.
Жаль, что в прошлых месяцах люди получали поощрения просто за создание сайта. __________________________________________________ Ну и касаясь выложенных новостей за 2-3 дня до публикации результатов. А как нас, как читателей, может удовлетворить тот факт, что новости были "где-то там". Увы, их никто не видел (кроме вас), исходя из этого новостная польза равна нулю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За создание блога с пятью новостями? Серьезно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в тестеры замков меня, увы, не брали. За сем все, более сюда не захожу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Что касается конкурса, часто просматриваю сайты конкурентов и был уверен, что Драконы отказались от борьбы, потому что новостей не было) Однако, внезапно... Не знаю, что так за CMS такая, но вроде на любой есть градация прав, и можно настроить публикацию на главной группе "журналисты" без выдачи полных прав администратора. Если доступ на публикацию специально держится только у одного человека, то, простите, сами сели в лужу) А сайт Триады очень нравится, мое мнение - они заслуживают большего. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прочитала.
Подумала и решила не вносить свою "какашечку" в эту дискуссию. Поздравляю Айронов! ![]()