![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Согласны ли Вы с тем, что "Майдан" требуется подавить? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
9 | 56.25% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
Свой вариант ответа |
![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Допустим большинство сидит дома и боится выйти. Если будет расстрел на месте любого оппозиционера, то негодующих дома, а не на улице будет больше. Потом просто смиряться и все. Просто, но эффективно (спросите товарища Сталина). Только вот не хотят просто, чтобы народ боялся власть, значит явно не хотят зла народу. Вот запинаете Беркут, ВВ и выставите Кличко (или кого там) в президенты. Во-первых, хрен попадете в ЕС. Во-вторых, будет разруха в стране. В-третьих, куча крови и трупов, только вот со стороны сторонников правительства. В итоге ничего не поменяется - недовольство правительством останется, ЕС уже нафиг не нужны будете (только со стратегической точки зрения), ну и кризис начнется. Зато оппозиция победит! ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Будь ласка, пишите по теме доступно и внятно, не переключаясь на личности.
![]() Ув. Straight, не могли бы вы предельно ясно пояснить ваше мнение? Все "за", "против", факты, опросы... И, кстати, мне интересно, в каком государстве Вы живете. Мне понравилось мнение Отравы(за что ему плюсик), что вполне может начаться гражданская война и раскол государства. Львовская область... Да, собственно, вся Западная Украина уже готова сворачиваться и "инегрироваться". ![]() P.S. Смотрел интервью со многими участниками Майдана. И не заметил в них особо неадекватных людей(почему "особо"? Ну... они везде есть ![]() P.P.S. Отрава. Кризис... ![]() Последний раз редактировалось Лучший Друг Президента, 25.01.2014 в 00:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я в России живу и, скорее, поддерживаю протестующих. Поневоле провожу параллели с современной Россией и симпатизирую тем, кто не побоялся попытаться что-то изменить. Мне просто не нравятся столь категоричные заявления: "Все хотят, а кто не хочет, тот дурак". Я против насильственного решения проблемы, если это выльется в полномасштабную революцию, то мало того, что социально активная часть населения будет убита/посажена/выдворена из страны, так и сама страна будет в руинах. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Причиной стало не недовольство "народа". Народ там точно такой же как и в России - стадо! Просто некоторые деятели под шумок решили прорваться к власти, как обычно это и бывает. А тот "миллион", а кто считал, кстати?)) И готов может разойтись, да не выпускают их оттуда и не выпустят, писали не раз уже об этом и народ опрашивали по этому поводу, не дают разойтись, потому что массовка нужна. |
|
||||
|
||||
![]() Согласен с
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь давайте представим, что оппозиция добилась своего - разогнала действующую власть с Президентом и правительством, народ разошёлся по своим домам. Что имеем в итоге? В стране разруха и кризис после революционных событий, доверия Европейскому союзу утрачено (хотя я искренне не понимаю зачем Украине этот самый союз). Думаете в стране что-то кардинально поменяется? Мне мало верится, что господин Кличко с соратниками стразу же начнёт наводить порядок в стране. Я готов предположить, что опять же начнётся дележ власти и оставшихся денег, и к власти придут опять такие же люди как и раньше. Так, что тут стоит подумать, за, что на данный момент борются люди на Майдане и кому они противостоят.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну... Я могу сказать, что в Западной Украине очень много неглупых людей живет. И, может быть в чем-то они и правы... Кстати. Вот вы тут говорите про Германию, фашистов. Я ничего не хочу сказать... Но лучше ли нам сейчас, чем им? Я был в Германии в 2013. Повезло, можно сказать. Но я посмотрел на жизнь этих людей, и могу сказать, что народ там не такой затюканый и забитый жизнью как у нас. Пожилые пары могут посидеть в кафе иногда на выходных. Соц. обеспечение просто умопомрачительное. Нам бы такое... Да, всякие там районы арабов и негров по круче наших самых печальных районов. Но коренные жители там живут. А не выживают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кто-то пребывает во власти иллюзий. Правительство - не более чем отражение лика народа с его ментальностью в конкретном хронотопе. Вот и всё. Если менталитет не позволяет определённый уровень жизни, то никакие правители не спасут. Зато на них можно свалить вину за любую свою неудачу в попытках оправдать себя. ![]() Это позволит продолжать ничего не менять в собственном характере, отношении к жизни, к себе, к людям, к работе, учёбе, деньгам и проч.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Напомню, что в Германии ещё и менталитет абсолютно иной. На протяжении всей истории))))))))). Сравнения неуместны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ууу...птенчик) Дозируй дозу ноостей от первого канала, ок?) Там не то, что не выпускают, там людей насилуют, мозги выедают и вообще ужас. И миллиона там нет, всего "несколько сотен" ![]() П.С. http://www.youtube.com/watch?v=G56CJ-vd3vc
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |