Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Согласны ли Вы с тем, что "Майдан" требуется подавить?
Да 9 56.25%
Нет 3 18.75%
Свой вариант ответа 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2014, 23:54
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Какой факт за правительство? Разве они не понимают, что дай наказ на боевые припасы и негодование разрастется в разы? Я напомню, что для последних событий поводом были диктаторские законы, с помощью которых власть пыталась напугать народ

Допустим большинство сидит дома и боится выйти. Если будет расстрел на месте любого оппозиционера, то негодующих дома, а не на улице будет больше. Потом просто смиряться и все. Просто, но эффективно (спросите товарища Сталина). Только вот не хотят просто, чтобы народ боялся власть, значит явно не хотят зла народу.

Вот запинаете Беркут, ВВ и выставите Кличко (или кого там) в президенты. Во-первых, хрен попадете в ЕС. Во-вторых, будет разруха в стране. В-третьих, куча крови и трупов, только вот со стороны сторонников правительства. В итоге ничего не поменяется - недовольство правительством останется, ЕС уже нафиг не нужны будете (только со стратегической точки зрения), ну и кризис начнется. Зато оппозиция победит!

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 24.01.2014, 23:54
Аватар для Лучший Друг Президента Лучший Друг Президента не в сети
Рекрут

Лучший Друг Президента Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Лучший Друг Президента

Будь ласка, пишите по теме доступно и внятно, не переключаясь на личности.

Ув. Straight, не могли бы вы предельно ясно пояснить ваше мнение? Все "за", "против", факты, опросы... И, кстати, мне интересно, в каком государстве Вы живете.
Мне понравилось мнение Отравы(за что ему плюсик), что вполне может начаться гражданская война и раскол государства. Львовская область... Да, собственно, вся Западная Украина уже готова сворачиваться и "инегрироваться".

P.S. Смотрел интервью со многими участниками Майдана. И не заметил в них особо неадекватных людей(почему "особо"? Ну... они везде есть ). А вот про вторую сторону не могу ничего сказать... Но жестокость со стороны "беркутовцев" я заметил уж точно. И еще. Если не лень, пишите почему "за" или "против".
P.P.S. Отрава. Кризис... А то его нет. Или скажете, что люди его не чувствуют?

Последний раз редактировалось Лучший Друг Президента, 25.01.2014 в 00:07.
Старый 25.01.2014, 00:06
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Лучший Друг Президента

Ув. Straight, не могли бы вы предельно ясно пояснить ваше мнение? Все "за", "против", факты, опросы... И, кстати, мне интересно, в каком государстве Вы живете.
Мне понравилось мнение Отравы(за что ему плюсик), что вполне может начаться гражданская война и раскол государства. Львовская область... Да, собственно, вся Западная Украина уже готова сворачиваться и "инегрироваться".

Я в России живу и, скорее, поддерживаю протестующих. Поневоле провожу параллели с современной Россией и симпатизирую тем, кто не побоялся попытаться что-то изменить. Мне просто не нравятся столь категоричные заявления: "Все хотят, а кто не хочет, тот дурак". Я против насильственного решения проблемы, если это выльется в полномасштабную революцию, то мало того, что социально активная часть населения будет убита/посажена/выдворена из страны, так и сама страна будет в руинах.
Старый 25.01.2014, 00:13
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Да они ещё к фашистам были готовы интегрироваться по самые гланды) На "Западную часть" уже давно забить можно в плане их мнения, оно у них всю жизнь одно и тоже. Но ведь есть и другие "части", которые не то, чтоб были в восторге, хоть Севастополь возьмите, хоть Донецкую область, а последняя - это регион, который хоть что-то производит ещё, в отличии от "Запада".
Причиной стало не недовольство "народа". Народ там точно такой же как и в России - стадо! Просто некоторые деятели под шумок решили прорваться к власти, как обычно это и бывает. А тот "миллион", а кто считал, кстати?)) И готов может разойтись, да не выпускают их оттуда и не выпустят, писали не раз уже об этом и народ опрашивали по этому поводу, не дают разойтись, потому что массовка нужна.
Старый 25.01.2014, 00:16
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Согласен с Магистр Сердца Otrava [60] Информация о персонаже
Раса: Орк и Магистр Души Straight [60] Информация о персонаже
Раса: Человек. В стране на данный момент по сути происходит банальная дележка власти, с одной стороны компания Януковича, которая зубами вцепилась в власть, а с другой компания так называемых голодных волков, которые также хотят заполучить эту самую власть и к сожалению инструментов в руках этих людей служит простой украинский народ. Худо или бедно в стране на данный момент была хоть какая-то картина стабильности, хотя не стоит и отрицать, что в стране процветает коррупция и безработность. По моим данным, чтобы попасть на аудиенцию к Президенту Януковичу нужно было заплатить порядка 100 000 долларов и уже потом решать интересующие тебя вопросы. Но опять же повторюсь, что на данный момент, по крайней мере до событий последнего времени, в стране был хоть какой-то баланс.
А теперь давайте представим, что оппозиция добилась своего - разогнала действующую власть с Президентом и правительством, народ разошёлся по своим домам. Что имеем в итоге? В стране разруха и кризис после революционных событий, доверия Европейскому союзу утрачено (хотя я искренне не понимаю зачем Украине этот самый союз). Думаете в стране что-то кардинально поменяется? Мне мало верится, что господин Кличко с соратниками стразу же начнёт наводить порядок в стране. Я готов предположить, что опять же начнётся дележ власти и оставшихся денег, и к власти придут опять такие же люди как и раньше. Так, что тут стоит подумать, за, что на данный момент борются люди на Майдане и кому они противостоят.
Старый 25.01.2014, 00:21
Аватар для Лучший Друг Президента Лучший Друг Президента не в сети
Рекрут

Лучший Друг Президента Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Лучший Друг Президента

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
...
Господи, это всем ясно, что умные люди просто пользуются ситуацией... А люди поглупее к ним пристраиваются. А самыми глупыми как раз и помыкают.
Ну... Я могу сказать, что в Западной Украине очень много неглупых людей живет. И, может быть в чем-то они и правы...

Кстати. Вот вы тут говорите про Германию, фашистов. Я ничего не хочу сказать...
Но лучше ли нам сейчас, чем им? Я был в Германии в 2013. Повезло, можно сказать. Но я посмотрел на жизнь этих людей, и могу сказать, что народ там не такой затюканый и забитый жизнью как у нас. Пожилые пары могут посидеть в кафе иногда на выходных. Соц. обеспечение просто умопомрачительное. Нам бы такое... Да, всякие там районы арабов и негров по круче наших самых печальных районов. Но коренные жители там живут. А не выживают.
Старый 25.01.2014, 00:26
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Думаете в стране что-то кардинально поменяется?

Кто-то пребывает во власти иллюзий.

Правительство - не более чем отражение лика народа с его ментальностью в конкретном хронотопе. Вот и всё. Если менталитет не позволяет определённый уровень жизни, то никакие правители не спасут.
Зато на них можно свалить вину за любую свою неудачу в попытках оправдать себя.

Это позволит продолжать ничего не менять в собственном характере, отношении к жизни, к себе, к людям, к работе, учёбе, деньгам и проч.
Старый 25.01.2014, 00:26
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Кстати. Вот вы тут говорите про Германию, фашистов. Я ничего не хочу сказать...
Но лучше ли нам сейчас, чем им? Я был в Германии в 2013. Повезло, можно сказать. Но я посмотрел на жизнь этих людей, и могу сказать, что народ там не такой затюканый и забитый жизнью как у нас. Пожилые пары могут посидеть в кафе иногда на выходных. Соц. обеспечение просто умопомрачительное. Нам бы такое... Да, всякие там районы арабов и негров по круче наших самых печальных районов. Но коренные жители там живут. А не выживают.
Ну вы сравнили)) Германию после войны поднимала вся Европа и США заодно. Туда такие бабки вбухали тогда, что Украине и не снилось) Конечно "там уровень", там хорошо, вроде как. И они уже не первый десяток лет живут стабильно, без "Майданов" и всякой подобной хрени. А у Вас каждый 3-5 лет очередной Майдан, всё власть делят вертухаи, а народ только и делает, что то одним поддакивает, то другим. А ни при тех не при других народу лучше-то не будет.
Старый 25.01.2014, 00:33
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Напомню, что в Германии ещё и менталитет абсолютно иной. На протяжении всей истории))))))))). Сравнения неуместны.
Старый 25.01.2014, 00:39
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
. А тот "миллион", а кто считал, кстати?)) И готов может разойтись, да не выпускают их оттуда и не выпустят, писали не раз уже об этом и народ опрашивали по этому поводу, не дают разойтись, потому что массовка нужна.

Ууу...птенчик) Дозируй дозу ноостей от первого канала, ок?)

Там не то, что не выпускают, там людей насилуют, мозги выедают и вообще ужас.

И миллиона там нет, всего "несколько сотен"

П.С. http://www.youtube.com/watch?v=G56CJ-vd3vc
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск