![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Система расчета опыта существенно изменена.
Система начисления опыта находится в стадии тестирования. Обязательно сообщайте, если опыта за PvP начисляется слишком много. Update: к сожалению, случился откат на форуме. Приносим свои извинения, сегодняшние сообщения потеряны.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Прикольно))
|
|||
|
|||
![]() К нововведениям +1!
К откату -1, но я хотя бы удостоверился, что не сошёл с ума... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Чтож будем ждать нормальной одежды для магов........
|
|||
|
|||
![]() магов никто не заставлял быть магами. в хаотах, как и в других командных боях, первым выносят самого сильного соперника (это при правильной тактике боя). поэтому не понимаю жалоб магов , вы хотите быть сильными соперниками и не хотите чтобы вас выносили первыми?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если нас не заставляют быть магами, зачем этот класс вообще нужен? Он просто не сбалансирован. Я думаю каждому будет неприятно, если все противники разом будут убивать тебя за 1-й ход. Даже защищать не успевают.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в командном бою есть защита , правильно говоришь. насчет не успевают, это потому что каждый спешит делать то, что считает нужным для себя , а не для команды. если все воины первым ходом встанут на защиту мага , совсем не уверен что его убьют за один ход. p.s. то что это неприятно, согласен . меня не один раз выносили первым в боях и это несмотря на то что я не маг, а уворот. |
|
|||
|
|||
![]() Ну а почему не дать возможность ответить? Почему не дать возможность засчитывать удар только после ответного удара? Кому от этого будет плохо? От этого командные бои только выграют. Никто (особенно маги) не будут боятся заходить в такие бои. Заходить без опаски, что их убьют после первого же раунда. Заходить и быть наровне со всеми. Иначе теряется смысл покупать крутые вещи и заходить в хаоты. Смысл? Чтобы тебя же первого и вынесли? Лучле уж один на один бится
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Извини мож я действительно ничего не понимаю, но 1. то что ты предлагаешь это уже не хаос, как таковой, а мини турнир с круговой системой на выжывание 2. как ты будешь определять первого соперника с которым дратся? Маг с магом или уворот с уворотом. А если в одной команде Маг 20 уровня а уворот 12, а в другой критовик 20 уровня а маг 12 по каким критериям ты будешь выбирать соперника? у каждого есть возморжность зайти или не зайти в определенный хаос, и более того отказатся если чтото не устраивает. А то заведут хаос на 1-60 а потом начинают кричать почему меня 5 Уровня 10 уровень вынес с одного удара мол я тоже хочу его убить ![]() |