Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Пути > Путь Души
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2006, 11:29
Карл Кори  

Битвин, Дара права. Этот топ специально для этого и существует :-)
Прения закрыты.
Старый 18.04.2006, 17:36
Ромул  

1. Я свободный человек и не в моем духе подчиняться правилам второстепенных сил.
2. Что есть Хаос? А кто-нибудь из живущих вобще знает ответ на этот вопрос? .... Одно могу сказать точно - Хаос это великая сила и загадка, начало всех начал.
3. Отстаивать взгляды своей наклонности в Хаддане силой и словом. Привносить Хаос и ужас в сердца противников.
4. Не состаю в кланах света, тьмы и тем более порядка.
5. Не допускаю, Хаос единая материя. Какие тут примеры, как делить неделимое..... Истина только одна!
Старый 18.04.2006, 17:37
Гаврила  

1. Потому что склонен к Хаосу.
2. В хаосе рождается жизнь.
3. Делать ЖИЗНЬ в Хаддане интересней - живее. Пользуясь привелегиями ХАОСА. А это поверте - ВОЗМОЖНО!!!
4. Ни где ни в каких партиях, организациях и кланах порочащих моё доброе имя не состоял.
5. ХАОС не возможно определить. Как чёрная дыра - он впитывает в себя ВСЁ!!!!!

Инициирован

Последний раз редактировалось Карл Кори, 28.04.2006 в 14:17.
Старый 19.04.2006, 03:31
XAM  

1. ХАОС я хочу быть с тобой рядом сердцем и душой!!!
Я кипишь по жизни, где ХАОС там и Я…
2. ХАОС это жестокая реальность жизни, которая окружает нас день ото дня. ХАОС это стихия, в которой всё как-то не так совсем, как тогда, когда-то самое, было не такое как сегодня.
3. Став полноценным членом Большёй, Сильной и Могучей Семьи ХАОС буду помогать ей и словом и делом. Отстаивать взгляды и интересы её.
Буду уважат и ценить свою (любимую) Семью!!!
4. Не имею принадлежности к кланам имеющим отношение к Свету, Тьме и соответственно порядку.
5. ХАОС!!! => ХАОС это Семья. => Семья это одно целое!!!
И этим всё сказано…
Старый 21.04.2006, 17:34
Finntroll  

1. Аргументированно изложить причину по которой вы желаете получить склонность.
"Все мы оттуда вышли - все туда вернемся." Свобода личности, которую нельзя предугадать. Возвышение над дрязгами Света и Тьмы (хаосит отлично знает что вначале было. ) Почему мне это импонирует?) Я не люблю фанатиков, а Свет или Тьма в обязательном порядке требуют поклонения себе. ) Хаосу не надо поклоняться - он просто есть.

2. Что на ваш взгляд есть Хаос и как вы его видите.
Неопределенность У Хаоса нет формы, невозможно обьять необьятное. Поэтому каждый его трактует по своему. Для меня лично это незамутненость взглядов на отношения с другими. И возможность либо стоять в стороне, наблюдая конфликт, либо вмешаться в него. И это будет лишь моим решением.

3. Чем собственно вы собираетесь заниматься получив эту склонность
А нужно обязательно чем-то заняться? Мне интерестно дальнейшее развитие Хаоса как склонности.

4. Отсутствие принадлежности к кланам имеющим отношение к Свету, Тьме и соответственно порядку.
Ни к тому ни к другому ни к третьему не принадлежу )

5. Допускаете ли вы половинчатое понятие Хаоса (светлый/темный Хаос) и почему
(хотелось бы по возможности на примерах)?
Сначала определиться нужно с доминирующими склонностями - Свет-Тьма или Порядок-Хаос... Возможны варианты хаотичный Светлый и хаотичный Темный.
Старый 22.04.2006, 22:55
petka13  

1. я такой по жизни и все тут.
2. Хаос это нечто неупорядоченное, но тем не менее имеющее свою внутреннюю структуру
3. способствовать распространению хаоса.
4. ни в одном из них не был и не собираюсь
5. нет не допускаю, хаос - неупорядочен по определению, а тьма или свет - это уже упорядачивание.
Старый 26.04.2006, 15:03
Varg  

1. Не собираюсь ничего писать про то, что Хаос это первозданная материя и т.д. Это ещё не факт. Я знаю, что я хаотичен в своих действиях и в Хаде себя стараюсь себя вести так, как в реальной жизни. Попросил бы склонность раньше, но боялся, что битвин пошлёт моё заявку в зад. Что он в принципе мне и говорил. "5%, что тебе дадут склонность"
2. Хаос-общество эгоистов объединённой одной целью: добиться всего для себя любимого любой ценой.
3. Чем заниматься.. да как раньше, бить светлых и светлый порядок. А чем есть можно заниматься?
4. буду в тёмном клане, так как из инков выгонят.
5. Да допускаю. Тёмный Хаос это то, что лежит в основе каждого человека. (сделал гадость-сердцу радость.)
Старый 02.05.2006, 10:53
Карл Кори  
По умолчанию ответ

Цитата:
Сообщение от Varg
1. Не собираюсь ничего писать про то, что Хаос это первозданная материя и т.д. Это ещё не факт. Я знаю, что я хаотичен в своих действиях и в Хаде себя стараюсь себя вести так, как в реальной жизни. Попросил бы склонность раньше, но боялся, что битвин пошлёт моё заявку в зад. Что он в принципе мне и говорил. "5%, что тебе дадут склонность"
2. Хаос-общество эгоистов объединённой одной целью: добиться всего для себя любимого любой ценой.
3. Чем заниматься.. да как раньше, бить светлых и светлый порядок. А чем есть можно заниматься?
4. буду в тёмном клане, так как из инков выгонят.
5. Да допускаю. Тёмный Хаос это то, что лежит в основе каждого человека. (сделал гадость-сердцу радость.)

Ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Инициации на склонность ХАОС не будет.
Старый 07.05.2006, 18:02
Strori  

1. Хаос во мне а я пораждаю хаос я не могу без него
2. Хаос это то без чего невозможна жизнь
3. Продолжать приносить хаос по закону
4. Никакого света...
5. Нейтральность баланс на уровне тьмы со светом и уригулирование 2ух сторон
Старый 09.05.2006, 16:36
Лысый  

Strori мы возьмём тебя в хаос но склонность должна быть одна только ХАОС и больше ничего ....Так что обдумай хочешь в хаос или нет.... А так добро пожаловать....
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск