![]() |
|
Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Битвин, Дара права. Этот топ специально для этого и существует :-)
Прения закрыты. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Я свободный человек и не в моем духе подчиняться правилам второстепенных сил.
2. Что есть Хаос? А кто-нибудь из живущих вобще знает ответ на этот вопрос? .... Одно могу сказать точно - Хаос это великая сила и загадка, начало всех начал. 3. Отстаивать взгляды своей наклонности в Хаддане силой и словом. Привносить Хаос и ужас в сердца противников. 4. Не состаю в кланах света, тьмы и тем более порядка. 5. Не допускаю, Хаос единая материя. Какие тут примеры, как делить неделимое..... Истина только одна! |
|
|||
|
|||
![]() 1. Потому что склонен к Хаосу.
2. В хаосе рождается жизнь. 3. Делать ЖИЗНЬ в Хаддане интересней - живее. Пользуясь привелегиями ХАОСА. А это поверте - ВОЗМОЖНО!!! 4. Ни где ни в каких партиях, организациях и кланах порочащих моё доброе имя не состоял. 5. ХАОС не возможно определить. Как чёрная дыра - он впитывает в себя ВСЁ!!!!! Инициирован Последний раз редактировалось Карл Кори, 28.04.2006 в 14:17. |
|
|||
|
|||
![]() 1. ХАОС я хочу быть с тобой рядом сердцем и душой!!!
Я кипишь по жизни, где ХАОС там и Я… 2. ХАОС это жестокая реальность жизни, которая окружает нас день ото дня. ХАОС это стихия, в которой всё как-то не так совсем, как тогда, когда-то самое, было не такое как сегодня. 3. Став полноценным членом Большёй, Сильной и Могучей Семьи ХАОС буду помогать ей и словом и делом. Отстаивать взгляды и интересы её. Буду уважат и ценить свою (любимую) Семью!!! 4. Не имею принадлежности к кланам имеющим отношение к Свету, Тьме и соответственно порядку. 5. ХАОС!!! => ХАОС это Семья. => Семья это одно целое!!! И этим всё сказано… |
|
|||
|
|||
![]() 1. Аргументированно изложить причину по которой вы желаете получить склонность.
"Все мы оттуда вышли - все туда вернемся." ![]() ![]() 2. Что на ваш взгляд есть Хаос и как вы его видите. Неопределенность ![]() 3. Чем собственно вы собираетесь заниматься получив эту склонность А нужно обязательно чем-то заняться? ![]() 4. Отсутствие принадлежности к кланам имеющим отношение к Свету, Тьме и соответственно порядку. Ни к тому ни к другому ни к третьему не принадлежу ) 5. Допускаете ли вы половинчатое понятие Хаоса (светлый/темный Хаос) и почему (хотелось бы по возможности на примерах)? Сначала определиться нужно с доминирующими склонностями - Свет-Тьма или Порядок-Хаос... Возможны варианты хаотичный Светлый и хаотичный Темный. |
|
|||
|
|||
![]() 1. я такой по жизни и все тут.
2. Хаос это нечто неупорядоченное, но тем не менее имеющее свою внутреннюю структуру 3. способствовать распространению хаоса. ![]() 4. ни в одном из них не был и не собираюсь 5. нет не допускаю, хаос - неупорядочен по определению, а тьма или свет - это уже упорядачивание. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Не собираюсь ничего писать про то, что Хаос это первозданная материя и т.д. Это ещё не факт. Я знаю, что я хаотичен в своих действиях и в Хаде себя стараюсь себя вести так, как в реальной жизни. Попросил бы склонность раньше, но боялся, что битвин пошлёт моё заявку в зад. Что он в принципе мне и говорил. "5%, что тебе дадут склонность"
2. Хаос-общество эгоистов объединённой одной целью: добиться всего для себя любимого любой ценой. 3. Чем заниматься.. да как раньше, бить светлых и светлый порядок. А чем есть можно заниматься? 4. буду в тёмном клане, так как из инков выгонят. 5. Да допускаю. Тёмный Хаос это то, что лежит в основе каждого человека. (сделал гадость-сердцу радость.) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Инициации на склонность ХАОС не будет. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Хаос во мне а я пораждаю хаос я не могу без него
2. Хаос это то без чего невозможна жизнь 3. Продолжать приносить хаос по закону 4. Никакого света... 5. Нейтральность баланс на уровне тьмы со светом и уригулирование 2ух сторон |
|
|||
|
|||
![]() Strori мы возьмём тебя в хаос но склонность должна быть одна только ХАОС и больше ничего ....Так что обдумай хочешь в хаос или нет....
![]() ![]() |