![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну это все понятно давно. И все таки я задавал немного другой вопрос.
Почему с одного 23 Энта падает 2 КД а с двух НИКОГДА не падает 4. ХНБ? Или баг? |
|
||||
|
||||
![]() Когда я был егерем, маскимально, что выпадало с нескольких ботов(например два варана) - это на 1 кожу больше, причем чаще всего наоборот - с одного бота выпадало больше, с двух меньше.
![]() Короче не лес это на не понятно что. Как выведенные кинжалы сломались почти - починил за змн(т.к. подарки и до сих пор не передаются) и теперь копаю в шахте. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не может уже зарядить крит, т.к. антишока полно у них из-за выноса.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse Последний раз редактировалось m514, 16.09.2007 в 20:08. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Максимально видел 6 КД с 4-х 23-х энтов ... больше невидел ![]() А непадет с двух 4 наверно потому что очень мизерный шанс получить одновременно даже с двух макс дроп ... ну это наверно как кольцо добычи выкопать в шахте ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
считай это ты как кольцо добычи выкопал ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Неплохо за сегодня.
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...609#post371609 http://forum.haddan.ru/showthread.ph...603#post371603 Ну и эта тема.... 3 ТЕМЫ за 2 дня. Пришел Maelstorm, ответил на реально "важные" вопросы. А эту темку как то вот и не заметил. У меня слов уже нет, как достучатся до Вас Админы????? Блин не хочу не ныть ни пугать и ничего такого. Ну у меня полклана уже забили на Хаддан и играют в другие проэкты. Вы этого добиваетесь???? Если да, так скажите прямо, мы дружно пойдем и напишем заявки на ПСЖ. Если все таки нет и мы игроки имеем хоть какую то ценность для Вас, так сделайте что нибудь, что б игра снова стала игрой а не каторгой!!! |
|
||||
|
||||
![]() Вот вспоминаю сколько я заробатывал на 15-19лвле с тем, что я заробатываю сейчас. И прихожу в ужас зачем я качался? Я же тогда мог гораздо быстрее одется чем сейчас .... да и ктомуже раньше гораздо чаще падало по 2 КД с 20 и 23 энтов чем сейчас, тоже самой и с Дикими ток с них сейчас парой нечиго непадает(эт гдето в половине боев с ними), а раньше даже бывало и по 3 шкуры, а сейчас больше 2 непадает хотя и это редкость. Ковсему я раньше мог егерить в гораздо в более дешовом шмоте чем сейчас и уже начал задумоваться уходить в шахтеры.
И теперь вы скажите, что нечиго нерезали и на более высоких лвлах легче жить? Помоему наоборот, я даже не удивлюсь если уже ктото егерит в минус себе, а не в плюс как должно быть. Еще одна проблема я с 22 в лесу почти поднял 23 лвл не качаясь на заслоне и вот уже боюсь его брать, т. к. когда я его возму у меня стнет еще -1 бот к которому будут приходить на помощь, а для того, что бы сними справляуа мне надо еще луче одиваца или просто небить его. И вот снова у меня возникает вопрос почему вы затрудняети всеми правдами и неправдами высокоуровневым персоонажам жизнь? Да чуть незабыл когда с 2 17 + 20(23) дерешся и невсегда справляешся и сних после этого падает 2 бревна или вообще нечиго, хочеца все бросить и послать куда подальше. З. Ы. Насколько помню сабирались ремонтить лес, очень интересно когда это будет если вообще будет делать? И что он будет из себя представлять? |
|
|||
|
|||
![]() Смотрю на топ и думаю...есть ли смысл качатья? мб лучше просто одевать шмот+4 и жить относительно без проблем(износ и еще некоторые), раньше убивал иногда диких(в том числе и 24-ого) щас это не реально....
ЗЫ а мне 2 раза с 16-ого выпадало по 2 кд)))причем я один был в этой локации и не писалось, что "-сила тьмы поднял..-" |