![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
плюс: сидиш себе большой, делать нечего...че же делать? воевать! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
что то в этом есть...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
доказать.. ничего.. мне просто все равно.. абсолютно.. развлекайтесь.. вы объявляете войну противнику которого нет.. просто я указала как смешно вы выглядете
|
|||
|
|||
|
это фактически тот же самый топ, что и требования ХАОСА на форуме света сделать светлым более крутые наказания, или требование амофора раъяснить ситуацию с инками. Человек просто недоволен, что проигрывает. Вот и начинает бессмыслено угрожать словами
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
интересно почему же когда свет собрался воевать с тьмой то это было воспринятно вроде как если бы кто-то сказал что сегодня суббота,а почему когда порядок объявил войну хаосу, то развели балаган?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
я тебе скажу почему ))) потому что хаос у нас очень слаб ))) видишь даже арты попросили как самая слабая склонность ))) им же не адо воевать сейчас - нечем и некем... вот тебе и ответ )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я не проигрываю по причине отсутствия в игре.. а когдя я там есть на меня почему то даже не нападают.. а что касается угроз.. то мне бы хотелось увидеть хоть одно которое мной было бы написано.. хотя нет.. не хочу.. мне всё равно. это ваша песочница.. я уже давно в другом проекте.. а тут так.. чар болтается, да захожу иногда на форум очередной раз убедиться что я сделала правильный выбор.