![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: и как вам сенссее? | |||
| очень |
|
8 | 25.81% |
| а кто это такие? |
|
6 | 19.35% |
| видел пару раз |
|
2 | 6.45% |
| он всегда занят |
|
3 | 9.68% |
| нет |
|
2 | 6.45% |
| я что есть для него, что нету |
|
2 | 6.45% |
| у нас отличные отношения |
|
4 | 12.90% |
| я очень блогадарен сенсею |
|
7 | 22.58% |
| я запорол перса из-за таких... |
|
6 | 19.35% |
| ушёл в псж или играю другим... |
|
6 | 19.35% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Дара и Вишмастер, смысл сказанного мной не был уловлен. Я указал на тот момент, что неверно построено исследование в данном случае, ибо ставится целью данного опроса (которое предложил рефлекс...) изучение мнения учеников, т.к. тех, кто реально находится на обучении у наставников, а не об всей массе новичков. "Ученики, довольны ли своими наставниками?", т.е. тут очень легко все обяъснить с помощью кругов Эйлера. А в самом опросе поставлено очень много вариантов, которые не могут логически подходить для индикаторов исследования, посему я и говорил об этом выше.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
отмаз, которым вы хотите скрыть лень массы наставников вы посидите на Арене часок/другой общаясь с новичками... может вы что интересней покажете? ![]()