![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: и как вам сенссее? | |||
| очень |
|
8 | 25.81% |
| а кто это такие? |
|
6 | 19.35% |
| видел пару раз |
|
2 | 6.45% |
| он всегда занят |
|
3 | 9.68% |
| нет |
|
2 | 6.45% |
| я что есть для него, что нету |
|
2 | 6.45% |
| у нас отличные отношения |
|
4 | 12.90% |
| я очень блогадарен сенсею |
|
7 | 22.58% |
| я запорол перса из-за таких... |
|
6 | 19.35% |
| ушёл в псж или играю другим... |
|
6 | 19.35% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
ну собственно голосуем
|
|
|
||||
|
||||
|
а им то что.. наставники набирают свой максимум учеников.. зарабатывают на глупых ньюбах.. доводя их до 4го уровня.. вот и вся цель.. ты не на форуме опрос проводи, а в чате на арене с каждым индивидуально...... поспорить готова что 80% ньюбов в ответ спросят "а кто такие наставники?"
ради прикола могу сама провести опрос, а сюда выложить ответы
|
||||
|
||||
|
Деньги за учеников выдаются только с 4-го уровня.
|
||||
|
||||
|
Мои ученики все довольны,можете сними даже в привате говарить...Дара не судите всех изза одного...лично у меня есть ученики НЕ официальны за них же денги не дают а я и им помагаю..просто уже мест нету,ну да бывают и недобольные отказываются это те кто думаю Наставники обеспечут их Шмотками денгами и.т.д.
|
|
|
||||
|
||||
|
А ты действительно думаешь что "ученики" уже знают где Форум и что это такое? Кому ж тут голосовать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
когда ж вы кроме ника Дара еще что то читать научитесь?
|
|||
|
|||
|
что-то мне кажется, что в этом опросе проголосует 90% наставников...)))) большинство начинающих на форум как-то не лезут... imho)
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||