![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потогрызег...не смеши меня..если ты такой аццкий пофигист..и не хочешь находится с ними рядом..просто уйди из игры...и вообще...хватит гнуть пальцы..их ники занимают всего пару строчек в списке чата...можно и пропустить...не противоречь сам себе |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1... странно, почему в тех скринах нет ответов Энерджи Ангела... ведь по репликам Не Ангела абсолютно ясно, что он на что-то отвечал... хотя чего странного?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Kekcik]милый мой)) сам себе противоречешь, этим ты всегда и отличался, как ляпнешь чушь..так и посмеяться можно
![]() где противоречие? слепой ты я вижу.... Скрины я видел полные, потмоу так и гвоорю, никакой провокации со стороны энерджит небыло и быть не могло.... 2маг: как я уже сказал, мне плевать что кто гвоорит, тем более ты
Во время войны законы молчат. Последний раз редактировалось ПотолковыйЛампогрыз, 12.11.2007 в 23:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
отжигаешь..давай тебе ник поменяем..Аццкий плеватель ??: )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и это слова человека, который только что с пеной у рта говорил о бесчеловечности Не Ангела. Самому не противно? |
|
|||
|
|||
![]() Сильный клан ДХ? Сильные личности??
Напомните мне пожалуйста серьёзную войну за прошедший год, в которой бы они учавствовали. на моей памяти только войны со слабыми кланами, в которых они знали, что рано или поздно, но им выплатят оговоренную сумму. А как столкнулись с реальной проблемой и попали в немилость, так и клан как то разбежался весь....Где эти сильные люди, которые с улюлюканьем резали слабенькие кланы и выставляли ЧС по 50к или 150к.... А ведь распад ДХ не был условием прекращения войны... Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 12.11.2007 в 23:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты и того меньше знаешь..кстати..ты забыл сказать что тебе и на Элю наплевать =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Тём.. спасибо за этот топик.. точнее спасибо за что есть друзья, которые остаются друзьями в любой ситуации.
небольшой разговор из скайпа [20:06:40] HoPD говорит: хыхы) уже в ЧС заносят)) [20:06:55] Дара говорит: кого? [20:07:11] HoPD говорит: Да Илью пока )) щас с Клёпой говорю) [20:07:20] Дара говорит: за что? [20:07:31] HoPD говорит: за хамство якобы [20:07:36] HoPD говорит: ща поговорю) [20:08:45] HoPD говорит: 21:09 Клёпа => *HoPD* Тогда были слова: "Отвали Псих" 21:09 Клёпа => *HoPD* + вот это = 20:48 cybertron1 => *Клёпа* мы с тобой теперь кровные враги товарищь [20:09:28] Дара говорит: что ж они все удивляли тому за что мы заносим в ЧС? [20:10:02] HoPD говорит: ну вот так)) [20:10:08] HoPD говорит: ты же сама всё видела) [20:36:51] HoPD говорит: 21:37 Вездесущий: На Вас напал Эрни! [19:40:00] Жека говорит: 20:41 Вездесущий: На Вас напал Onise! [20:46:17] Жека говорит: 21:47 Ondryhgerhip => *XeDuH* я перекачался на одно оружее , проверяю эффективность умений и силы а вы говорите Дара.. Не Ангел... смешно.. даже расформиров Клан я чётко вижу что всё сделала правильно.. потому что вам не уход наш нужен был, а что б Клана Дворы Хаоса и Логрус вообще не было в Хаддане и персонажей входящих в его состав. Клан я распустила сама.. оба состава
Последний раз редактировалось Дара, 12.11.2007 в 23:11. |