Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 22:54
Hitman  

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Маг, мне плевать на ДХ и ЛЛД да и на все кланы, почти...мне плевать на игру(игровой процесс), плевать на персов(НЕ читать "людей")...это картинки, мне на всё это глубоко пофиг...а вот находиться в одном проэкте, с таким...как бы это сказать...даже не знаю, в общем с Не ангелом ночи, который владелец персонажа, я считаю ниже своей морали и жизненных принципов...а что тут сказать, мне плевать что теперь кто скажет, чему быть тому не миновать, они сами выбрали свой путь

Потогрызег...не смеши меня..если ты такой аццкий пофигист..и не хочешь находится с ними рядом..просто уйди из игры...и вообще...хватит гнуть пальцы..их ники занимают всего пару строчек в списке чата...можно и пропустить...не противоречь сам себе
Старый 12.11.2007, 22:57
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Vertige
О-о-о...Какая хорошая темка...
Я конечно не так посвящен в токости межличностых отношенией, онднако зачему следующее...

Слили вы все клан ДХ крайне бездарно и не красиво, спектакля ваще не удалась...смотрелось очень слабенько...
1. На чужой смерти действительно играть не очень то хорошо...Создание темы с скринами - чистейшая провакация, более того, сейчас почти уверен что то что там было написано так же было спровацировано...итого: "не верю"
2. Не случалось еще так единодушно и единым фронтом объявлять войну одному единственному клану...Уж ооочень явно был сговор или что там...
Не бывает такого что позавчера мир-дружба, вчера выход из альянса, а сегодня война...надо было либо как то побыстрее и с более весомым поводом объявлять войну, либо...вобщем тоже как то "не верю"...

Чем же на самом деле так не угодил Клан ДХ ?! хм...думаю для многих все ясно и очевидно...бездарный спектакль...

+1... странно, почему в тех скринах нет ответов Энерджи Ангела... ведь по репликам Не Ангела абсолютно ясно, что он на что-то отвечал... хотя чего странного?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 12.11.2007, 22:57
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

[quote=Kekcik]милый мой)) сам себе противоречешь, этим ты всегда и отличался, как ляпнешь чушь..так и посмеяться можно

где противоречие? слепой ты я вижу....

Скрины я видел полные, потмоу так и гвоорю, никакой провокации со стороны энерджит небыло и быть не могло....

2маг: как я уже сказал, мне плевать что кто гвоорит, тем более ты

Последний раз редактировалось ПотолковыйЛампогрыз, 12.11.2007 в 23:00.
Старый 12.11.2007, 23:00
Hitman  

Цитата:
что с тебя взять?парниша, ты бы обьяснил мне о чём говоришь, а то твой лепет не разборчив...

Хотя, мне на тея плевать, что хочешь то и говори, гнилее тебя я не знаю человека...или ты себя таким показать просто хочешь?

отжигаешь..давай тебе ник поменяем..Аццкий плеватель ??: ))
Старый 12.11.2007, 23:01
Elionela  

Цитата:
что с тебя взять?парниша, ты бы обьяснил мне о чём говоришь, а то твой лепет не разборчив...

Хотя, мне на тея плевать, что хочешь то и говори, гнилее тебя я не знаю человека...или ты себя таким показать просто хочешь?

и это слова человека, который только что с пеной у рта говорил о бесчеловечности Не Ангела. Самому не противно?
Старый 12.11.2007, 23:04
Mr.Oracul  

Сильный клан ДХ? Сильные личности??
Напомните мне пожалуйста серьёзную войну за прошедший год, в которой бы они учавствовали. на моей памяти только войны со слабыми кланами, в которых они знали, что рано или поздно, но им выплатят оговоренную сумму.
А как столкнулись с реальной проблемой и попали в немилость, так и клан как то разбежался весь....Где эти сильные люди, которые с улюлюканьем резали слабенькие кланы и выставляли ЧС по 50к или 150к....
А ведь распад ДХ не был условием прекращения войны...

Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 12.11.2007 в 23:08.
Старый 12.11.2007, 23:05
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elionela
и это слова человека, который только что с пеной у рта говорил о бесчеловечности Не Ангела. Самому не противно?
О да...Вы многого не знаете не стоит вмешиваться...
Старый 12.11.2007, 23:06
Hitman  

Цитата:
О да...Вы многого не знаете не стоит вмешиваться...

ты и того меньше знаешь..кстати..ты забыл сказать что тебе и на Элю наплевать =)
Старый 12.11.2007, 23:07
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
Сильный клан ДХ? Сильные личности??
Напомните мне пожалуйста серьёзную войну за прошедший год, в которой бы они учавствовали. на моей памяти только войны со слабыми кланами, в которых они знали, что рано или поздно, но им выплатят оговоренную сумму.
А как столкнулись с реальной проблемой и попали в немилость, так и клан как то разбежался весь....Где эти сильные люди, которые с улюлюканьем резали слабенькие кланы и выставляли ЧС по 50к или 150к....
Кагорта против ДХ, победили ДХ.этого хватит?

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 12.11.2007, 23:08
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Тём.. спасибо за этот топик.. точнее спасибо за что есть друзья, которые остаются друзьями в любой ситуации.

небольшой разговор из скайпа

[20:06:40] HoPD говорит: хыхы) уже в ЧС заносят))
[20:06:55] Дара говорит: кого?
[20:07:11] HoPD говорит: Да Илью пока )) щас с Клёпой говорю)
[20:07:20] Дара говорит: за что?
[20:07:31] HoPD говорит: за хамство якобы
[20:07:36] HoPD говорит: ща поговорю)
[20:08:45] HoPD говорит: 21:09 Клёпа => *HoPD* Тогда были слова: "Отвали Псих"
21:09 Клёпа => *HoPD* + вот это = 20:48 cybertron1 => *Клёпа* мы с тобой теперь кровные враги товарищь
[20:09:28] Дара говорит: что ж они все удивляли тому за что мы заносим в ЧС?
[20:10:02] HoPD говорит: ну вот так))
[20:10:08] HoPD говорит: ты же сама всё видела)

[20:36:51] HoPD говорит: 21:37 Вездесущий: На Вас напал Эрни!
[19:40:00] Жека говорит: 20:41 Вездесущий: На Вас напал Onise!
[20:46:17] Жека говорит: 21:47 Ondryhgerhip => *XeDuH* я перекачался на одно оружее , проверяю эффективность умений и силы

а вы говорите Дара.. Не Ангел... смешно.. даже расформиров Клан я чётко вижу что всё сделала правильно.. потому что вам не уход наш нужен был, а что б Клана Дворы Хаоса и Логрус вообще не было в Хаддане и персонажей входящих в его состав.

Клан я распустила сама.. оба состава

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры

Последний раз редактировалось Дара, 12.11.2007 в 23:11.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск