![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен" совпадает процентов на 85)) |
|
||||
|
||||
Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен" Кто такой Габен???
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим"
Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" |
|
|||
|
|||
![]() Ваш социотип: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический интроверт - "Есенин" |
|
|||
|
|||
![]() Ваш социотип: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак" o_0 ваще не пахожЕ... ![]() |
|
|||
|
|||
Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен" |
|
||||
|
||||
![]() а. логико-сенсорный интроверт - "Максим" (тока ссылки на разное переводят, что странно)
б. этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Кратенько расшифрую: а. 1. на 95% согласен (не книголюб я, а все остальное - 100% я) 2. 100% я 3. 70% я (с родителями всегда вежлив, хотя могу сказать, что они не правы и дать свое мнение) 4. 80% я (могу пойти на компромисс, зная, что в этом я не потеряю) 5. 70% я (настроение может быть норм, но никогда в жизни не позволю сидеть у себя на шее) 6. 80% я (каких-то срывов терпеть не люблю) 7. 80% я (не замечаю мелочей. Знаю, что если в мелочах много потерял - потом они мне вернуться) 8. 60% я (могу прийти на работу с немытой головой, только по тем причинам, что времени не хватило, чтобы ее помыть (работа, дом и т.д.) Но на рабочем месте порядок. Если срач, то убираю сразу). б. 1. 80% я (никогда не выплескиваю свои "расстройства" на знакомых. 1-2 человекам могу сказать проблему, но не всем) 2. 100% я 3. 100% я 4. 70% я (в пище мне пофигу что, но только чтобы было можно есть. Не сильно люблю рыбу, но могу съесть) 5. 100% я 6. 90% я (истерике если и подвергаюсь, то быстро из нее выхожу) 7. 80% я (никогда не навязываю и т.д. Я такой, каой я есть) 8. 90% я (последнее предложение 100% не про меня)
Последний раз редактировалось Nicolas, 14.11.2007 в 05:10. |
|
||||
|
||||
![]() Ваш социотип: сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
значит нечестно отвечал
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Ваш социотип: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак" |