![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() незнаю был или нет
http://www.socionika.info/test.html маЁ: Ваш социотип: сенсорно-этический интроверт - "Дюма" Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" ![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский" |
|
||||
|
||||
![]() Ваш социотип: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"
Социотип Вашего дуала: сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
|||
|
|||
![]() Ваш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" |
|
|||
|
|||
![]() Ваш социотип: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак" |
|
||||
|
||||
![]() ппц я столько про себя узнал...
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"
Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек" теперь вопрос кто такой драйзер и джек? и что такое этико сенсорный? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ваш социотип: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак" ПС : прочитал про себя сам - ничего почти не сходится... Дал почитать друзья с кем общаюсь 5-6 лет - тоже самое говорят... Не оч точный тест... Последний раз редактировалось freak02, 13.11.2007 в 20:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А у меня повис
![]() |