Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2008, 20:23
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
жжош

Да вообще зачем тут поднимать данную тему? Это игра, вот и играйте, а не политикой занимайтесь. Что даст то что мы тут будем обсуждать? Ничего. Вот тогда и смысла нету обсуждать.
Лично я за нейтралитет. У нас в стране есть чем занятся помимо НАТО.
Есле вдуматся то во всём нету смысла... смысл играть в хаддан?
Старый 19.04.2008, 20:31
мутужуан1  

Цитата:
Сообщение от Mil
Чтобы пообсуждать, Хаддан очень отвлекает от реальной политики, вот и собираем с миру по нитки.

западные державы непонимают или делают спецально и вбивают клин между россией и украйной
Старый 19.04.2008, 20:38
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от ERX
Есле вдуматся то во всём нету смысла... смысл играть в хаддан?

Отдых, увлечение, и т.д
Старый 19.04.2008, 20:52
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Я просто не вижу другого объяснения в том, что США так хотят Украину и Грузию в НАТО. Хотя вот знаю ФРанция против.

Ребят не забывайте НАТО это только военная сила
Старый 19.04.2008, 20:53
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от Матвейчик

Да вообще зачем тут поднимать данную тему? Это игра, вот и играйте, а не политикой занимайтесь. Что даст то что мы тут будем обсуждать? Ничего. Вот тогда и смысла нету обсуждать.

Поддерживаю.

З.Ы.

Хватит этим маразмом страдать. Еще Гендальфа и Фродо отправить выяснять условия вступления в НАТО

Заметки и мысли Карателя...
Старый 19.04.2008, 22:19
-ЛЕГОЛАС-  

Украина в НАТО это хреново очень хреново ИМХО
Старый 20.04.2008, 05:38
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от rabotjaga
Да... ужасно становится от того, что в, казалось бы, демократической стране "высшее руководство" решает за народ! хотя, Украине до демократии еще очень далеко... Я тоже категорически против вступления в НАТО !! Нельзя идти на поводу у людей, которые пришли к власти путём подкупа студентов, пенсионеров, бомжей! (имеется ввиду Оранжевая революция)
Я всю жизнь жила на Донбассе и могу с уверенностью сказать, что с приходом оранжевых жизнь стала хуже !! Стоит ли им доверить судьбу Родины и смириться с их выбором..? Ответ напрашивается один..

Ха, вам хуже стало, кому-то лучше, мне сиренево, а правда в том, что воруют как оранжевые, так и бело-голубые)))), только каждый кидает понты и подачки именно своему электорату))) ФУФЕЛ всё это)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.04.2008 в 05:47.
Старый 20.04.2008, 05:45
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Украина в НАТО это хреново очень хреново ИМХО
Какая тебе разница?.. Ну , честно ответь?)
Украине бабулеции нормальные не помешают...и поверьте, это больше, чем капает от Севастополя за присутствие Российского флота... даже если учесть всех работающих со стороны Украины...)
А полит конфликт давно зреет.... Этот момент просто должен был наступить)
И ещё... блин... граждате РФ, плиз, думайте о себе и о своём будущем, а не о нашем... мы, уж как-нибудь сами решим что и как делать, ок?)
Пипец, только представил себе, что я , например, завтра подниму тему о значении аграрной политике ЕС относительно Польши... Интересно, хоть кого-то этот вопрос тут, на этом форуме заденет? Да, никого!!! А Украина, мля, очень интересна!...))) ЗАБУДТЕ, нас нет больше!)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.04.2008 в 05:55.
Старый 20.04.2008, 07:37
Аватар для rabotjaga rabotjaga не в сети
Паладин

rabotjaga На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Украине бабулеции нормальные не помешают...и поверьте, это больше, чем капает от Севастополя за присутствие Российского флота... даже если учесть всех работающих со стороны Украины...)
И ещё... блин... граждате РФ, плиз, думайте о себе и о своём будущем, а не о нашем... мы, уж как-нибудь сами решим что и как делать, ок?)
Пипец, только представил себе, что я , например, завтра подниму тему о значении аграрной политике ЕС относительно Польши... Интересно, хоть кого-то этот вопрос тут, на этом форуме заденет? Да, никого!!! А Украина, мля, очень интересна!...))) ЗАБУДТЕ, нас нет больше!)

Да что ты говоришь... Может ты скажешь сколько Украина тратит на энергоресурсы в год и где она их берёт..? Или может ты знаешь сколько действующих ныне законов принято о взаимовыгодном сотрудничестве между нашими странами? Догадаться не сложно, что будет, если.... Хотя, слава Богу, есть Франция и Германия
Старый 20.04.2008, 07:45
-Вирус-  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Дружбу народов продаем за доллары?))
ппц. стока лет, даже не лет, а века были единым народом, а тут какие-то 10 лет и уже вероятный противник(( Виноватых не ищу, просто сам факт обескураживает(
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск