![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1 можно комбинировати заклинание защита от магии на 3 круге и щит 4 ступени дающий защиту от магии? 2 как работает заклинание лечение группы на 6 круге белой магии?оно, надеюсь, не запорото, как рой ос? Пс:я просто хочу белым магом быть вот потому и предложил заклинание воскрешение добавить-)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) Незнаю, не юзал ни разу, но думаю там все норм ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ап |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Дали элик метамарфозы, новую магию... Комбинируйте ))) Почему вы сложили совершенно разные магии??? А как на счет тандема белая + природы? Вызываеш тварьку (нужную для класа) и лечиш ее и себя... Почему вы обьединяете по сути противоположные магии? ))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну покажи пример. Осуществи свою гениальную тактику. П.С. Тем кто вообще не в курсе о чем речь просьба не отписываться в топе |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
з.ы. Поддерживаю мнение Бьянко по поводу увеличения числа целей для демонических ос... пусть даже сокращением действия закла на 1 раунд |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
.....прошло 10 дней..... |