Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2008, 13:18
аптекарь в шиповник  

Цитата:
Сообщение от Otrava
Божественник 30 ур очень серьезный противник 1 на 1, но в хаотах он не нанесет много урона, а т.к. почти любое нападение в хадде превращается в хаот, то для эффективности становятся стихийниками (хотя 30 божественник при правильной раскачке и одинаковым шмотом должен стихийника вынести)
согласен.только есть 2 вопроса:
1 можно комбинировати заклинание защита от магии на 3 круге и щит 4 ступени дающий защиту от магии?
2 как работает заклинание лечение группы на 6 круге белой магии?оно, надеюсь, не запорото, как рой ос?
Пс:я просто хочу белым магом быть вот потому и предложил заклинание воскрешение добавить-))
Старый 08.05.2008, 13:37
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от аптекарь в шиповник
согласен.только есть 2 вопроса:
1 можно комбинировати заклинание защита от магии на 3 круге и щит 4 ступени дающий защиту от магии?
2 как работает заклинание лечение группы на 6 круге белой магии?оно, надеюсь, не запорото, как рой ос?
Пс:я просто хочу белым магом быть вот потому и предложил заклинание воскрешение добавить-))
1) Насколько знаю щиты нельзя комбинировать, к примеру огненный щит и щит мага не поставишь вместе, но и +25% сопр. магии неплохо.
2) Незнаю, не юзал ни разу, но думаю там все норм

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 09.05.2008, 10:23
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от аптекарь в шиповник
правильная мысль.логично если запорота черная магия божественник начинает думать о белой.предлагаю заменить заклинание исцеления на новое.заклинание воскрешение, которое будет выскрешать 2 павших союзников в бою с 5%их жизни.воскрешение в конце раунда.само заклятие тратит кучу маны, но не беспредельно, как это любят делать уважаемые разработчики.спасибо за внимание.
уважаемый, вы вообще думаете что пишете?
Старый 11.05.2008, 00:00
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от DrBianko
Согласен, 100% в начале раунда бонус... но не кажется ли вам что белых магов нету, или по крайней мере мне не известно про их существование.

А про демонические осы:
1. Тогда зачем нужны если их не используют?
2. Я их покупал еще перед тем как вы сказали что модификаторы не действуют на урон.(В библиотеке описание так и не поправели)
3. И еще, мне кажется что заклинаний для работы на поляне у ч\б магов нету, не думаю что баланс нарушиться если увелить на заклинание количество целей на них например 3-5.

Ап
Старый 11.05.2008, 00:07
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
1) Насколько знаю щиты нельзя комбинировать, к примеру огненный щит и щит мага не поставишь вместе, но и +25% сопр. магии неплохо.
2) Незнаю, не юзал ни разу, но думаю там все норм
защита от магии и щит комбинировались вроде, по крайней мере Пуля когда был поддержкой (а я стихийником) юзал довольно успешно)
Старый 12.05.2008, 19:07
AlexMag не в сети
Рекрут

AlexMag Простой пользователь

Дали элик метамарфозы, новую магию... Комбинируйте ))) Почему вы сложили совершенно разные магии??? А как на счет тандема белая + природы? Вызываеш тварьку (нужную для класа) и лечиш ее и себя... Почему вы обьединяете по сути противоположные магии? ))))
Старый 12.05.2008, 19:20
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от AlexMag
Дали элик метамарфозы, новую магию... Комбинируйте ))) Почему вы сложили совершенно разные магии??? А как на счет тандема белая + природы? Вызываеш тварьку (нужную для класа) и лечиш ее и себя... Почему вы обьединяете по сути противоположные магии? ))))

Ну покажи пример. Осуществи свою гениальную тактику.

П.С. Тем кто вообще не в курсе о чем речь просьба не отписываться в топе
Старый 12.05.2008, 19:38
enf  

Цитата:
Сообщение от AlexMag
а смысл качать белую, когда у природы есть лечилки и усилялки для зверушек?

з.ы. Поддерживаю мнение Бьянко по поводу увеличения числа целей для демонических ос... пусть даже сокращением действия закла на 1 раунд
Старый 12.05.2008, 22:08
аптекарь в шиповник  

Цитата:
Сообщение от AlexMag
в принципе возможна и такая тактика.только надо белую магию до 5 круга поднимать.божий дар дает +40 защитника и действует в начале раунда.тоесть в начале боя призываешь защитника и кастуешь на него это заклятие. эта тактина наверное попрет против воинов,а с магами просто надо вызывать кучу атакующих юнитов и лечить себя. но до 5 круга белой магии смысла во всем этом я не вижу.
Старый 17.05.2008, 13:28
DrBianko не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от DrBianko
Согласен, 100% в начале раунда бонус... но не кажется ли вам что белых магов нету, или по крайней мере мне не известно про их существование.

А про демонические осы:
1. Тогда зачем нужны если их не используют?
2. Я их покупал еще перед тем как вы сказали что модификаторы не действуют на урон.(В библиотеке описание так и не поправели)
3. И еще, мне кажется что заклинаний для работы на поляне у ч\б магов нету, не думаю что баланс нарушиться если увелить на заклинание количество целей на них например 3-5.

.....прошло 10 дней.....
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск