![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мое мнение в другом топике. |
|
||||
|
||||
![]() dutch, можно было просто в "том" топе написать "Не поддерживаю". А так выглядит как ПиАр dutch'а на фоне лажи с Хопом... Просто не красиво.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вы не думаете,что можно быть чуточку отзывчивее,если вам человек ничего плохого,как и ничего хорошего не сделал,то можно поступить великодушно зайти в топ за Хопа и просто поставить +,вам пару кликов,а человек авось перса спасёт с минимальными затратами ![]() Я его вот тоже например не знаю лично,но отписался в другом топе,поступил так сказать как присяжный "Все сомнения в пользу обвиняемого" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S.S.S. ту -Freedom_Mistrall- розмовляем на рiдной мове, ака по русски ))
|
|||
|
|||
![]() 1) Меня удивляет что те кто голосует за "Свободу слова" (не побоюсь этого слова
![]() 2) то Серголлио -Я уважаю чужие топы, а там автор конкретно сказал что и как писать, так же как и я впрочем 3)то Наташа, кстати книгу читал, и ваш пост тоже ))))) 4)то Киллер - смысл топа в том чтоб-бы оставить наказание.(если-что) 5) то Солиум - это ваше право, так же как и мое) 6) и я давно заметил что людей у которых есть свое мнение, не так уж и много. И если кому-то не нравится что я пишу, то и в администрации тоже люди, подумайте об этом моменте. П.С. еще раз прошу писать конструктивно и по существу. |
|
||||
|
||||
![]() Прежде чем отписаться по теме тут или в соседнем топе, кто-нить скажет в чем собственно проблема, за шо чела посадили
![]()
|
||||
|
||||
![]() Хы хы.. че та я не заметил тут отписавшихся просто "за наказание" в отличии от соседнего топика =))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я думаю vov_en2 читать умеет и что написано в инфе Hopper'a видел, а вот по поводу того, содержалось ли в том посте что-то, за "что и 80% ЧСников находяться в черных списках кланов" - это лишь Ваши домыслы как я понимаю, и если они окажутся ошибочными - их так же можно расценивать как клевету ![]() к Вашему сведению, один из администраторов проекта сказал, что "клевета" - не точная формулировка, персонаж наказан не за нее и написано это слово в причине наказания по ошибке Последний раз редактировалось Dimmu, 28.07.2008 в 11:07. |
|
|||
|
|||
![]() Собственно вопрос к Датчу. У вас личная неприязнь к Хопперу? Или вы сейчас выступаете как борец за справедливость? Вы тут писали что смысл топика оставить наказание. Так его пока никто и не отменил. а топик называеться: "ПРошение против Хоппера" вы хотите засадить его на каторгу еще на дольше? Смысла нет у этого топика. Вот если бы Хоппера отпустили на волю, вот тогда может было бы и понятно ваше возмущение и топик имел бы смысл. А так это пиар мое ИМХО
|