![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А ОНО существует вообще?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я ведь не прошу вас объяснить МНЕ, что такое счастье, я прошу вас рассказать, что значит счастье конкретно для вас... + есть ли оно у вас + чего вам, конкретно вам, не хватает... А потом посмотрим, как вам помогут религии... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И ведь некоторые умудряются говорить, что они очень счастливые люди. Врут? Или по-другому смотрят на мир? ЗЫ про Виперу: просто реально немного стиль написания другой был, теперь уже увидел, что всё так и есть)) сорри))) |
|
|||
|
|||
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия (с)
А вообще по сути топа согласна: когда тебя по-настоящему понимают - это счастье. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот я и озвучила, ЧТО для меня эта пресловутая субстанция.. нечто мимолетное, ускользающее и дарящее удовольствие самим процессом его достижения. тем и хорошо, что это цикл - процесс можно продолжать сколь угодно долго. эх, люди.. всё-то вам подавай в свете оценок.. простую, не содержащую позитивно/негативной окраски информацию воспринимать не желаете.. ээх.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, я привык оценивать окружающий мир для себя. Не в деньгах, в ощущениях. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
первоначально в моем ответе содержалась всего лишь информация ![]() без всяких экивоков в стороны хорошо/плохо. на что последовали Ваши возражения: Цитата:
![]() а Вам потребовались разъяснения с оценками.. теперь, надеюсь, Вам понятна моя позиция? уже по двум спорным темам? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Счастье- это когда добиваешься своей цели, если смотреть в глобальном понятии. А так чувство счастья может вызывать что угодно от красивого рассвета до разговора с интересным собеседником. К сожалению как тут уже говорили это чувство не долговечно... На данный момент счастлив.
Последний раз редактировалось Infernal, 06.08.2008 в 13:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Далее: оценка и информация) Информация о том, что для вас есть счастье, есть не что иное, как ваша оценка счастья) Почему оценка это хорошо или плохо? Оценка это лишь мнение... а мнение просто ЕСТЬ=) если вы считаете это информацией, то пусть это будет информацией)) всё равно ведь ни на чём не разойдёмся))) Последний раз редактировалось killer_in_you, 06.08.2008 в 13:21. |
|
|||
|
|||
![]() ну я же сказал что дело в разнице. все относительно, нет ничего хорошего или плохого до тех пор, пока не сравнить.
![]() |