![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Винни Пух =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Остап Бендер.
Воланд.Бегемот. Оливер Твист Гекельбери Фин) ну и Том конечно)) герои моего детсва Волкодав- редкие выраженные мужские качества персонажа..очень внушал мне уважение. |
|
||||
|
||||
![]() Володя Данилов из книги Владимира Орлова "Альтист Данилов"
Полковник Аурелиано Буэндиа из супервещи Габриэля Гарсиа Маркеса "100 лет одиночества" Роланд Дискейн, Стивен Кинг, цикл "Тёмная Башня"
|
||||
|
||||
![]() Чацкий...
Ещё Белег, Фингон и Финрод... и три золотые головы из британской сказки, что плавали в колодце и пели... уж не знаю, что надо было курить, чтоб такое выдумать... и Коровьев... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. Еще Алукард ничего так..)
|
|||
|
|||
![]() Воланд
Кэр - не, больше Некромант Неясыть Великий Орлангур Экселенц ^_^ |
|
||||
|
||||
![]() Мистер Дарси (Остин, "Гордость и Предубеждение"), Андрей Болконский (стыдно не знать).. мм.. лермонтовский Печорин, и Бим Троепольского (Белый Бим Чёрное ухо)
![]()
|
||||
|
||||
![]() Обломов
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() А мне нравится Чебурашка, потому что у него тоже нет друзей)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2Сергиолло: да, Роланд, таки интересный парень, хотя мне больше интересен был Эдди) 2человеК, который говорил про буншу: Бунша, в смысле, из "Иван Васильича..."? Пьесы Михаила Афанасьевича? Тогда да, оч интересный персонажец...) (по крайней мере в фильме, ибо не читал(((( ) |