![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собсна, всё понятно по названию темы) Интересно узнать, кто из литературных героев привлекает вас больше всего (необязательно вам симпатичен, просто, скажем, интересен) и причины, почему это так)
У меня по ходу таких три героя: Орасио Оливейра из "Игры в классики" Кортасара - потому что офигенно прописан внутренний мир человека, да и во многом разделяю и понимаю его переживания) Остап Бендер - во-первых, считаю "Золотой Телёнок" одним из глубочайших произведений, которые я когда-то читал, во-вторых, все мои цитаты любимые - оттуда) А герой интересен ещё больше... но это сложно объяснить) Эраст Фандорин - всегда хотел быть на него похож ![]() Последний раз редактировалось killer_in_you, 17.08.2008 в 17:26. |
|
||||
|
||||
![]() красная шапочка.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Евгений Онегин
Печорин-Герой Нашего Времени
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1. гы..)
|
||||
|
||||
![]() Дзирт До'Урден
|
||||
|
||||
![]() Тайлер Дерден (Чак Паланик "Бойцовский клуб") и Джим ди Гриз (Гарри Гаррисон "Стальная крыса")
|
|
||||
|
||||
![]() Воланд из Мастера и Маргариты) - справедлив, циничен, умен, замечательный во всех отношениях
а так почти все героини фентези-книжек , которые я в основном читаю мне нравятся))) только вот не судьба мне стать жесткой и циничной стервой)))) характерец не тот)
|
||||
|
||||
![]() Хотела написать Воланда, но опередили))
Тогда... Пожалуй, мне очень симпотичен некромант Кэр Лаэда из книг Ника Перумова.
|
|||
|
|||
![]() Арчи Гудвин и Капитан Блад
|