Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2008, 23:07
Kogot  

Цитата:
Сообщение от Випера

омг... и что же теряет человек, не употребляя мясо, при том теряет так, что его питание сразу становится совершенно дисбалансированным?
Огромную кучу аминокислот, например, которую больше негде взять. Плюс к этому, еще большой вопрос из чего он берет необходимый для своей жизнедеятельности протеин в достаточном количестве...
Старый 24.09.2008, 23:08
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kogot
Просто домашним кошкам не хватает макро- и микрокомпонентов. Вот и восполняют. Или вы думаете, что они огурцы любят всей душой за их великолепный вкус?))))
Домашним кошкам как раз очень даже хватает... чего не скажешь об их диких родственниках...

Цитата:
Сообщение от Kogot
А спорить по поводу питания не буду, ибо бессмысленно. Я уже человек 30 сделал худее, просто написав им диету личную. Все проверено на личном опыте и многовековом опыте всех спортсменов - людей, которым без правильной еды никуда)))
При чём тут худение? Люди легко худеют, употребляя и мясо
Мой знакомый не ест его, ибо он йог...
моей бывшей однокласснице жаль коров и проч.
я считаю, что:
1. мясо - падаль;
2. не самая естественная пища для человека;
3. + экология... если бы не потребности всяких прожорливых мясоедов, всем бы жилось, дышалось и тэдэ легче, лучше, свободнее, приятнее, веселее...
Старый 24.09.2008, 23:13
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kogot
Огромную кучу аминокислот, например, которую больше негде взять. Плюс к этому, еще большой вопрос из чего он берет необходимый для своей жизнедеятельности протеин в достаточном количестве...
Угу, помню, читала что-то в учебнике по биологии)))...
Знаете ли вы, что в мясе относительно мало белка, м?
Его много в икре, в бобовых, в яйцах...
Белки растительной пищи отлично усваиваются...
и кишечник человека больше напоминает кишечник травоядного животного...
и почему-то никто почти не ест сырое мясо... вы правда считаете, что ЭТО естественная еда для человека?
Старый 24.09.2008, 23:15
Kogot  

Цитата:
Сообщение от Випера
я считаю, что:
1. мясо - падаль;
2. не самая естественная пища для человека;
3. + экология... если бы не потребности всяких прожорливых мясоедов, всем бы жилось, дышалось и тэдэ легче, лучше, свободнее, приятнее, веселее...
Так бы и сказали, что из моральных соображений)))
Но, поверьте мне, если будет надо, вы убьете зайца голыми руками и будете его с удовольствием есть. И это уже не будет падаль. Это будет добыча. Простите за жесткость, но это так.
Кстати, насчет веса. Именно он родимый и является главным последствием неправильного питания (непродуманного). Будь то лишний вес или его недостаток. Поэтому о нем и говорю)))
Старый 24.09.2008, 23:15
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

сырррный суп люблю
картошка нарезается так, как её обычно нарезают в суп, ставится варицца, натираецца морковь и ставицца жарицца на сковородке в большом количестве масла на слабенький огонь- так чтобы масло стало оранжевым, а морковка не покоричневела, када картошка сварицца берецца пара сыркофф, которые плавленные, спецовые для супа, они режуцца и размешиваюцца в воде с картошкой, туда же бухаецца марковка, соль, перец и пр по вкусу.
просто, но ням-ням
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 24.09.2008, 23:22
Kogot  

Цитата:
Сообщение от Випера
Угу, помню, читала что-то в учебнике по биологии)))...
Знаете ли вы, что в мясе относительно мало белка, м?
Его много в икре, в бобовых, в яйцах...
Белки растительной пищи отлично усваиваются...
и кишечник человека больше напоминает кишечник травоядного животного...
и почему-то никто почти не ест сырое мясо... вы правда считаете, что ЭТО естественная еда для человека?
Бобовые - 20 - 25 г на 100 г.
Яйца - 33 г в десятке (и жиров до дури) Кстати, тоже яда хищника)))
Куриная грудка - 30 г на 100 г.
Говядина - 28 г на 100 г.
Примерно так. Но не забывайте о разнообразии. Одними бобовыми, молоком, яйцами питаться тоже не очень здорово. Да и по личному опыту знаю, что в основном те, кто не едят мясо, налегают на рыбу. И получают витаминоз и избыток кальция(
Старый 24.09.2008, 23:24
Kogot  

Цитата:
Сообщение от strag1
сырррный суп люблю
картошка нарезается так, как её обычно нарезают в суп, ставится варицца, натираецца морковь и ставицца жарицца на сковородке в большом количестве масла на слабенький огонь- так чтобы масло стало оранжевым, а морковка не покоричневела, када картошка сварицца берецца пара сыркофф, которые плавленные, спецовые для супа, они режуцца и размешиваюцца в воде с картошкой, туда же бухаецца марковка, соль, перец и пр по вкусу.
просто, но ням-ням
Специальных это как? Типа Хохдандов?
Старый 24.09.2008, 23:24
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kogot
Так бы и сказали, что из моральных соображений)))
Но, поверьте мне, если будет надо, вы убьете зайца голыми руками и будете его с удовольствием есть. И это уже не будет падаль. Это будет добыча. Простите за жесткость, но это так.
Кстати, насчет веса. Именно он родимый и является главным последствием неправильного питания (непродуманного). Будь то лишний вес или его недостаток. Поэтому о нем и говорю)))
Да, это уже будет не падаль... более того, это не будет животное, используемое человеком в сельском хозяйстве => вреда экологии от него мало... но это будет мерзкий труп... но если мне ничего дркгого не останется, съем, естественно...
но у меня-то ведь СОВСЕМ другая ситуация... у меня есть выбор... поэтому пример с зайцем не в тему...8)
Старый 24.09.2008, 23:26
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kogot
Специальных это как? Типа Хохдандов?
не, ну бывают такие типа дружбы, брикетики такие в фольге мелкие, ток там написано, что для супа.
хохланд я не проверял, он мб и не разведется
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 24.09.2008, 23:26
Kogot  

Цитата:
Сообщение от Випера
Да, это уже будет не падаль... более того, это не будет животное, используемое человеком в сельском хозяйстве => вреда экологии от него мало... но это будет мерзкий труп... но если мне ничего дркгого не останется, съем, естественно...
но у меня-то ведь СОВСЕМ другая ситуация... у меня есть выбор... поэтому пример с зайцем не в тему...8)
В общем, давайте заканчивать глупый спор о еде. Кушайте на здоровье, что хотите. Главное - не болейте.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск