![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мой знакомый не ест его, ибо он йог... моей бывшей однокласснице жаль коров и проч. я считаю, что: 1. мясо - падаль; 2. не самая естественная пища для человека; 3. + экология... если бы не потребности всяких прожорливых мясоедов, всем бы жилось, дышалось и тэдэ легче, лучше, свободнее, приятнее, веселее...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаете ли вы, что в мясе относительно мало белка, м? Его много в икре, в бобовых, в яйцах... Белки растительной пищи отлично усваиваются... и кишечник человека больше напоминает кишечник травоядного животного... и почему-то никто почти не ест сырое мясо... вы правда считаете, что ЭТО естественная еда для человека?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но, поверьте мне, если будет надо, вы убьете зайца голыми руками и будете его с удовольствием есть. И это уже не будет падаль. Это будет добыча. Простите за жесткость, но это так. Кстати, насчет веса. Именно он родимый и является главным последствием неправильного питания (непродуманного). Будь то лишний вес или его недостаток. Поэтому о нем и говорю))) |
|
||||
|
||||
![]() сырррный суп люблю
картошка нарезается так, как её обычно нарезают в суп, ставится варицца, натираецца морковь и ставицца жарицца на сковородке в большом количестве масла на слабенький огонь- так чтобы масло стало оранжевым, а морковка не покоричневела, када картошка сварицца берецца пара сыркофф, которые плавленные, спецовые для супа, они режуцца и размешиваюцца в воде с картошкой, туда же бухаецца марковка, соль, перец и пр по вкусу. просто, но ням-ням
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Яйца - 33 г в десятке (и жиров до дури) Кстати, тоже яда хищника))) Куриная грудка - 30 г на 100 г. Говядина - 28 г на 100 г. Примерно так. Но не забывайте о разнообразии. Одними бобовыми, молоком, яйцами питаться тоже не очень здорово. Да и по личному опыту знаю, что в основном те, кто не едят мясо, налегают на рыбу. И получают витаминоз и избыток кальция( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но у меня-то ведь СОВСЕМ другая ситуация... у меня есть выбор... поэтому пример с зайцем не в тему...8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хохланд я не проверял, он мб и не разведется
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: