Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Что делать с щитовиками?
Заточить щитовиков против уворотов 10 12.66%
Заточить щитовиков против магов 21 26.58%
Заточить щитовиков против двуручников 20 25.32%
Щитовики нормально живут, нечего менять 16 20.25%
Ввести возможность одевать два щита 12 15.19%
Голосовавшие: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 20:07
enf  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Рад что поржали. Вас легко развеселить, хоть никто и не пытался особо.
Не пытались? Странно... но спасибо что повесилили.

А теперь попунктно:
Цитата:
Сообщение от Ларсен
Хм, специально еще раз просмотрел свой пост. Да не выделены они жирным шрифтом. Или у вас отображается не так, или смотрели плохо.
Они не выделены. Их выделил я, чтобы Вы не проглядели и не стали комментить что-то совсем другое.

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Однобоко негативные - это как? Если что-то не нравится, оно просто негативное. А Вы что ожидали, что я распишу все варианты с позитивными отзывами? Здесь вроде каждый свое мнение высказывает, так с какого перепуга я не должен?
Однобоконегативные - подразумевают Ваше повторение одного и того же. Придумали бы для разнообразия новые доводы.
Не ожидал что все будут положительными, но положительный отзыв на маге, а отрицательный на воине. Забавно.
С какого перепугу? Так вы ж не агитируете вроде.

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Ну и последнее, если Вы всерьез опасаетесь что кто-то из небожителей сейчас прочитает эту тему и завтра пойдет править щитовиков - как бы и сказать мне нечего...))
Одна тема нет. А вот постоянная долбежка уже привела:
1. Магические травмы.
2. Урезания усталости (на моей памяти изменений закла было 4 раза).
3. Правка защитников (обычные защитники стали дохнуть и конечно не забываем как с легкой руки накинули затраты на вызов упыря).
4. Урезание теплоты.
5. Маг защита на щитах.
и т.д.
А теперь докажите что темы ну никак не влияют на решения администрации.
Старый 09.04.2009, 21:06
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

2 enf

Последний раз наберусь терпения прокомментировать.

Цитата:
Однобоконегативные - подразумевают Ваше повторение одного и того же. Придумали бы для разнообразия новые доводы.

Не Вам браться советовать мне придумывать доводы или нет. Вы сами придумали новые в защиту магов? Так с какой стати я должен?

Цитата:
Одна тема нет. А вот постоянная долбежка уже привела:
1. Магические травмы.
2. Урезания усталости (на моей памяти изменений закла было 4 раза).
3. Правка защитников (обычные защитники стали дохнуть и конечно не забываем как с легкой руки накинули затраты на вызов упыря).
4. Урезание теплоты.
5. Маг защита на щитах.

О да, в конечном итоге все привело к тому что на 30+ уровне криты уже перестали справляться с магами. Если Вы слабый маг, это Ваши проблемы, и меня они не интересуют. Качайтесь и растите, и одевшись в редкое на 30+ будете рулить. Уворот без клан артов после 30-го из-за магов в лаб даже ходить не может. Я не ною постоянно об этом, так что Вы ноете со своими урезаниями?

Цитата:
теперь докажите что темы ну никак не влияют на решения администрации.

О боже... Я даже посмотрел, вы с 2007 играете, может хватить задавать наивные вопросы?

И вообще, после того как Вы ляпнули несусветную ерунду в прежнем топе что увороты выносят магов, приведя пример боя где применили абсолютно нелепый закл, что Вы вечно пытаетесь полемизировать с видом знатока?
И вообще, с какой стати Вы беретесь судить однобокие мои аргументы, нет... мне это глубоко безразлично. Высказали мнение, проголосовали? Отсутствием нужного Вам варианта не ущемил ваши права? Так вот в дальнейшим избавьте меня от своих навязчивых попыток цепляться к моим словам. Обычный спор всегда приветствуется, а захудалой иронией вроде "поржал" будете радовать своих знакомых. Советую запомнить.
Старый 09.04.2009, 21:26
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Заточить щитовиков против уворотов - это нечто. На охоте щите сколько же точности будет? И так её там много.

Заточить щитовиков против магов - а разве это уже не сделано? Вы видели как щит режет магический урон? Разве только от магии огня, молнии.

Заточить щитовиков против двуручников - мощности блока навесить, но она работает криво очень.

Ввести возможность одевать два щита заинтересовало. И то, что количество блоков станет 4 вместо 3 не должно смущать, так как не будет пушки. Да и к тому же, если идёт 2-3 атаки и удары во все места защитываются, то блоки нет. Однако есть одно большое НО. Маги будут этим пользоваться по-полной.

Щитовики нормально живут, нечего менять - их нет почти, однако это не означает, что они плохи. Они просто маловостребованы, так как всем подавай мегаурон, да и понапихать рун на статы, для получения максимального урона гораздо проще, чем продумывать раскач.

А ведь если бы не сделали полуторный бонус двуручникам от силы, то всё бы было нормально. Были бы щитовики, в основном танки, так как шока то нет своего. Вместе с этим возродился бы и класс мечников. Но не будешь же теперь отбирать то, что было подарено, темболее арты делали...

Помню когда был танком, мог в своём фиговом незаруненом +3 с пухой +4 убить крита в +3 с 2 секирами +4, и наполовину в рунах. Так, что если щитовика, а именно танка правильно сделать, то вы увидите на что способны щитовики... А говорить, что возрождать надо всех щитовиков - это то же самое, что жаловаться на то, что танк с кенжалом не рулит.

Если же хотите знать моё мнение, то я бы просто вернул всё на место, до того, как двуручников вообще усилили.
Старый 09.04.2009, 21:27
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

устойчивость к износу на щите, вернет класс к жизни
Старый 09.04.2009, 21:43
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от Ибо

Щитовики нормально живут, нечего менять - их нет почти, однако это не означает, что они плохи. Они просто маловостребованы, так как всем подавай мегаурон, да и понапихать рун на статы, для получения максимального урона гораздо проще, чем продумывать раскач.

.

Хорошо, продумать раскач это нужное дело. А вообще если посмотреть, против кого у щитовиков есть шанс? Увороту сольет, если хорошему двуручнику достаточно 1-2 раза попасть, то щитовик при среднем уроне и за 3 попадания может не снести. Явно слабее двуручника. Слабее мага, ибо щит почти бесполезен, а удар слабее. И против танка слабо, тот блок и так со своей силой пробьет. Против ботов тоже невыгодно, удары слабее, бои дольше, износ больше. Так что невостребованность от невыгодности.
Старый 09.04.2009, 22:27
enf  

Отчего такая нервозность? заканчиваются аргументы?

Цитата:
Сообщение от Ларсен
О да, в конечном итоге все привело к тому что на 30+ уровне криты уже перестали справляться с магами. Если Вы слабый маг, это Ваши проблемы, и меня они не интересуют. Качайтесь и растите, и одевшись в редкое на 30+ будете рулить. Уворот без клан артов после 30-го из-за магов в лаб даже ходить не может. Я не ною постоянно об этом, так что Вы ноете со своими урезаниями?
1. В силу своего класса я нормальный маг и это меня абсолютно не напрягает.
2. Криты двуручники справляются, не надо сказки рассказывать.
3. Я не справляюсь и это мои проблемы, вы не справляетесь и это ваши проблемы. Ага?
4. Уворотов в лабе выноясят маги, магов - криты. Закономерно? Я занете ли тоже туда один не хожу.
5. Где нытье? Про урезания был лишь один пост и то ответом на ваш. А как называется ваше... это... многостраничное отписывание?

Цитата:
Сообщение от Ларсен
О боже... Я даже посмотрел, вы с 2007 играете, может хватить задавать наивные вопросы?
Поправлю: наивные вопросы, на которые вы таки не ответили.

Цитата:
Сообщение от Ларсен
И вообще, после того как Вы ляпнули несусветную ерунду в прежнем топе что увороты выносят магов, приведя пример боя где применили абсолютно нелепый закл, что Вы вечно пытаетесь полемизировать с видом знатока?
Я предоставил лог, ваши слова вообще ничем не были подкреплены.
И если вы так и не поняли, то поясню: лог предоставлен в подтверждение того, что ВСЕ имеют шансы на победу вне зависимости от класса при более менее равном шмоте.

Цитата:
Сообщение от Ибо

А ведь если бы не сделали полуторный бонус двуручникам от силы, то всё бы было нормально. Были бы щитовики, в основном танки, так как шока то нет своего. Вместе с этим возродился бы и класс мечников. Но не будешь же теперь отбирать то, что было подарено, темболее арты делали...
Полностью согласен

з.ы. Сказал все что хотел. Удаляюсь из темы.

Последний раз редактировалось enf, 09.04.2009 в 22:31.
Старый 09.04.2009, 22:40
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ларсен
5) Ввести возможность одевать два щита. Вас били одновременно двумя сковородами по ушам? И меня нет, к счастью. А ведь щит потяжелее будет. Прекрасная возможность парируя удары оглушить противника. Правда урон тогда вешать придется.

Даешь 2 сковороды, а лучше сразу пулемет

Щитовики не вымерший класс, как и белые маги, просто надо грамотно качать (это может быть даже сложнее, чем качать мага).

З.Ы. а так 10-15 ед. точки не помешают

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 09.04.2009, 23:27
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
з.ы. Сказал все что хотел. Удаляюсь из темы.

Не стоило утруждаться, ничего дельного Вы так и не сказали. Наконец то Вас тут не будет, с этого и следовало начинать. Ну а последнее слово останется за мной тогда уж.

Цитата:
1. В силу своего класса я нормальный маг и это меня абсолютно не напрягает.

Нормальный маг не кастует ос в первом раунде. Уж маг должен уметь выстраивать тактику боя. Да и не в силу класса а уровня наверное, уж старайтесь формулировать точнее.

Цитата:
2. Криты двуручники справляются, не надо сказки рассказывать.

Читайте форум. Темы про Кортеса который выносил критов не самых последних видели, ага? Это в качестве примера.

Цитата:
3. Я не справляюсь и это мои проблемы, вы не справляетесь и это ваши проблемы. Ага?
Что ага? Я именно это и сказал. Не надо повторять мои слова, ага?

Цитата:
Поправлю: наивные вопросы, на которые вы таки не ответили.
Потому что нелояльность порой карается. Наконец поняли? Вы между строк читать совсем не умеете?

Цитата:
И если вы так и не поняли, то поясню: лог предоставлен в подтверждение того, что ВСЕ имеют шансы на победу вне зависимости от класса при более менее равном шмоте.

Да ерунда полная. Если уворот в +3 из 100 боев с магом в +3 выиграет два это значит что он может с магом тягаться?

Цитата:
Отчего такая нервозность? заканчиваются аргументы?

Нет, это не нервозность. Это раздражительность. Как говорил Новосельцев, "когда я пьяный, я буйный". Ну это так, к слову. Впрочем довольно легкая, потому что у меня пока не появилось желание осложнить Вам игру на просторах родимого Хадда. Я вообще спокойный человек.
Откровенно, еще с прошлой темы меня раздражил Ваш безапелляционный тон, когда Вы взялись в одном посте отвечать трем собеседникам самоуверенно и некорректно. Один Вы все вокруг знаете. Не люблю людей, считающих свое мнение истиной в последней инстанции.

Ну и наконец последнее, в заглавном посте я написал что можно расслабиться, тема несерьезная. Если бы Вы удосужились это прочитать, молча проголосовать или односложно отписаться, и не лезли ко мне с нелепыми попытками что-то там объяснить, играя между прочим меньше меня и имея меньший уровень, для Вас было бы лучше.
Старый 09.04.2009, 23:30
Ларсен не в сети
Генерал

Модераторы, закройте тему пожалуйста. Думаю все интересное уже сказали. Надоело. А результат голосования уже в принципе ясен.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск