![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Борун устало откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Несколько недель подряд он изучал случайно найденный трактат древних кузнецов Хмаранейцев. И сейчас он наконец-то постиг их технологию, которая позволит доспехам и оружию служить дольше, много дольше. Наконец-то он сможет превзойти самого Вартанга!
1. В деревенской кузне вещам можно сделать двойное укрепление Второй раз можно укрепить только уже укрепленную вещь. Эта операция вам обойдется в 30% цены вещи в монетах или в 10% цены вещи в золотых монетах. Вторичное укрепление не меняет цену ремонта, но прочность вещи теперь не в 3, а в 6 раз больше, чем прочность обычной, не укрепленной вещи. Однако такие вещи становятся слишком сложны в обращении и их могут применять только персонажи от 33-го уровня. 2. Кузнецы Хаддана уже настолько давно изучали свойства металлов, что наконец-то смогли оптимизировать и улучшить ковку вещей. К сожалению такой процесс пока не доступен для оружия - ухудшается качество заточки. Однако все вещи, кроме оружия, изнашиваются на 12% медленнее, чем раньше. 3. С Обруча Мощи и Обруча Тайн убрана разрушающая сила. 4. Вероятность выпадения Обруча Защиты с рейд-боссов увеличена в полтора раза.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасиб ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() к счастью всем "досталось")))) спасибо!!!)))
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Респект! Спасибо)
А те, кто говорит про ТАКИ ДЕНЬГИ наверное еще не чинили охоту +4 и т. п. вещи, ибо я с радостью на 33 лвл отдам 80 змн за упрочнение брони вместо 90 АМН за очередной ремонт! |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо,новость порадовала)
Цитата:
![]() Интересно,что предпримет Вартанг,какой секрет ковки вспомнит? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() большое спасибо
![]() Уважаемый Maelstorm немогли бы вы ответить на мой вопрос? http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=370 заранее спасибо |
|
||||
|
||||
![]() вещи у Грегора можно купить как и раньше, с первым упрочнением?
|
|
|||
|
|||
![]() 12% очень порадовали)
спасибо) |
|
||||
|
||||
![]() большое спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]() Хоть я и не 33 но все равно спасибо.
![]() ![]() |