![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Борун устало откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Несколько недель подряд он изучал случайно найденный трактат древних кузнецов Хмаранейцев. И сейчас он наконец-то постиг их технологию, которая позволит доспехам и оружию служить дольше, много дольше. Наконец-то он сможет превзойти самого Вартанга!
1. В деревенской кузне вещам можно сделать двойное укрепление Второй раз можно укрепить только уже укрепленную вещь. Эта операция вам обойдется в 30% цены вещи в монетах или в 10% цены вещи в золотых монетах. Вторичное укрепление не меняет цену ремонта, но прочность вещи теперь не в 3, а в 6 раз больше, чем прочность обычной, не укрепленной вещи. Однако такие вещи становятся слишком сложны в обращении и их могут применять только персонажи от 33-го уровня. 2. Кузнецы Хаддана уже настолько давно изучали свойства металлов, что наконец-то смогли оптимизировать и улучшить ковку вещей. К сожалению такой процесс пока не доступен для оружия - ухудшается качество заточки. Однако все вещи, кроме оружия, изнашиваются на 12% медленнее, чем раньше. 3. С Обруча Мощи и Обруча Тайн убрана разрушающая сила. 4. Вероятность выпадения Обруча Защиты с рейд-боссов увеличена в полтора раза.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() респект
|
|
||||
|
||||
![]() уряяяя
|
||||
|
||||
![]() жаль что не для 30 тупо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Приятная новость, за что - благодарность!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() круто,молодцы!!!!
тока вопрос (я тупой) - 12% только для шмоток с новым укреплением или для всех вообще в Хадде?
|
||||
|
||||
![]() УУУУУУРРРРРРРААААА!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно указать в процентном соотношении вероятность выпадения каждого обруча с РБ ? А то не очень понятно к чему относится ПОЛТОРА. Вопрос созрел на основании последних походов на Ссехша. Три похода, упало: Защита - 1шт Тайн - 1шт Стойкость - 4шт. |