![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать с обручами? | |||
Убрать все обручи |
![]() ![]() ![]() |
12 | 16.44% |
Убрать все обручи, кроме защиты и тайн |
![]() ![]() ![]() |
22 | 30.14% |
Убрать все обручи, кроме защиты |
![]() ![]() ![]() |
12 | 16.44% |
Оставить обручи, пересмотрев характеристики |
![]() ![]() ![]() |
7 | 9.59% |
Оставить все как есть |
![]() ![]() ![]() |
20 | 27.40% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() убрать все обручи кроме защиты
|
||||
|
||||
![]() все убрать нафик
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а если хорошенько все таки подумать?
![]()
|
||||
|
||||
![]() оставть все как есть
|
||||
|
||||
![]() если хорошо подумать то УБРАТЬ НАФИГ
хотя бы что б больше уверты не орали что он нихрена не рулят против магов а маги в свою очередь не орали что их пробивают все равно шоком. все будут рулить без читов и +1000 к параметрам.и магов перестанете доставать якобы и так читы несусветные а тут еще и халява им такая короч,сосуны - сосать дальше будут,угу. защиту ток оставьте с стойкой,тайн даже нафи убрать - коли элики есть.
|
|||
|
|||
![]() А по мне так убрать нафиг тайн обруч
![]() ![]() А то нашли чит =)) а воинам чего? скажите есть бонус темного пути-вампиризм, ага. Попробуйте взять 5ступень))) А вообще если убирать обручи, то убирать все. А тогда что выбивать из сехша скажете? единственный РБ для лоу и то на него единицы ходят...эх ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Оставить все как есть.
|
||||
|
||||
![]() оставить стойку но чтобы работала только против ботов.
|
|
|||
|
|||
![]() Вы забыли для чего обручи вводились? для ПвП. А теперь я кину во всех, кто хочет, чтобы их убрали их же словами из других тем: а что вам мешает тоже одеть обруч?
И кстати, сосуны не останутся сосунами. Обруч даёт возможность почувствовать себя крутым, хотябы на время. Вопрос только в цене, которую ставит на них народ. Ставьте дороже, добывайте для себя. Подшлем костяной даёт много статов, а статы обычно раскидывают впритык, чтобы получить максимальный закос на силу, ловкость (танки, криты, редко увороты). Так что, чтобы одеть обруч, им нужно жертвовать этим множеством статов, а без обруча ходить с этими статами, которые просто висят дополнительными, а не для максимальной эффективности. С уворотами та же история, но там легче, только интуиция подвести может. Магам вообще никакой разницы что одевать. шмот так и будет сидеть. А вообще я проголосовал за то, чтобы изменили параметры. |