![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мы рады представить вам всем результаты последнего литературного конкурса "Жители Хаддана". После порции споров и обсуждений места распределились следующим образом:
Номинация И вот, я попал сюда… I место: ![]() ![]() ![]() II место: Tarantoga - конкурсная работа III место: Selin - конкурсная работа Номинация Приключение NPC I место: _ЗвЕзда_ - конкурсная работа II место: ![]() ![]() ![]() III место: ![]() ![]() ![]() Номинация Обычный день I место: ![]() ![]() II место: ![]() ![]() ![]() III место: ![]() ![]() Прокомментировать конкурс мы попросили председателя жюри ![]() ![]() "На удивление много хороших работ, так что вынести вердикт было непросто. В ходе конкурса показали себя несколько неизвестных ранее талантов. Надеюсь, с ними мы еще встретимся на следующих конкурсах, а с кем-то, возможно, и в союзе писателей Хаддана. Ну а авторам, искренне повеселившим жюри своими работами, отдельное спасибо, вы продлили нам жизнь минимум на пару недель). Ники называть не стану, но отрывки произведений долго еще будут передаваться из уст в уста." Напоминаем, что призы за первое, второе и третье место составляют 100, 75 и 50 змн соответственно. Кроме всего прочего победители получают бонус за победу: Золотое перо. У занявших же первое место медаль поселится в инфе навсегда! Поздравляем победителей и дальнейших вам литературных успехов!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 25.09.2009 в 19:03. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей, особенно сокланок =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() Эмоций много, слов нет...
![]() Поздравляю призеров! Молодцы все, кто участвовал! Спасибо "учредителям" конкурса. К жюри: назовите, плиз, четвертые, непризовые места? |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей!!!)))
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
приключение - Кофр, Синобит "попал сюда" - Синобит один день - не вижу кандидатов
|
||||
|
||||
![]() Всех всех поздравляю: и награждённых, и участвовавших, и читателей!
|
||||
|
||||
![]() Всех поздравляю, всем спасибо!
![]() ![]() Все призеры стихотворной номинации - светлые)) Прикольно))
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 25.09.2009 в 21:46. |
|
||||
|
||||
![]() хм, а почему бонусы не работают?
|
||||
|
||||
![]() Цитата: