![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки!
Подошел к концу последний в уходящем 2009 году литературный конкурс, Новогодний Литературный Конкурс 2009. Награды в этот раз распределились следующим образом: Новогодняя сказка 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. Наргул со своей работой. Стишок Дедушке Морозу 1. KuKiskaKu c работой "Невероятно светлая мечта черного мага." 2. Наргул со своей работой. 3. ![]() ![]() Занявшие 1, 2 и 3 место получают 100, 75 и 50 змн соответственно. Кроме того, все призеры награждаются бонусами, а лучшие в каждой из номинаций будут отдельно отмечены «Золотым пером», которое останется в инфе навсегда. Но конкурс новогодний, и мы не можем оставить без подарков и остальных участников. Все авторы, чьи работы приняли участие в конкурсе, в подарок от Администрации получают набор новогодних элей. Эликсиры можно получить у председателя жюри ![]() ![]() В очередной раз мы говорим спасибо жюри за огромную помощь в проведении конкурса. В знак особой благодарности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 28.12.2009 в 21:40. |
|
||||
|
||||
![]() Позздрям победителей и призеров! Кусю особенно!
п.с. я тоже в питере. не баньте ![]()
|
||||
|
||||
![]() поздрямы, молодцы!
|
||||
|
||||
![]() ![]() и в честь всеобщего праздника мандарины в студию!
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю призеров
![]() Внимание, участники! Срок годности новогодних элей не бесконечный. Кому могу (кто находится в подходящих локациях) элики пересылаю. Всем же остальным, увы, переслать подарки не могу, так что не стесняйтесь, стучитесь в приват.
|
||||
|
||||
![]() Када будут бонусы?? >:-B
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Бир! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]() Пздрям
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Эм... бонус появился, но параметров не даёт, как было 1063 жизни, так и осталось...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех победителей!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|