![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Энергетика будет теперь давать 10 маны за единицу (с) Дарк флейм
с темы грядущие изменения в магии. |
|
||||
|
||||
![]() то что ты вернулся , я лично - рад, без сарказма.
по поводу танков я с тобой в корне не согласен. немного поработай головой и у тебя получится отличный ТАНК! а не полуфабрикат с двуручным мечём то что сечас пишет Килла - это хрень чистой воды , я же такой весь красивый должен убивать его? а почему бы тогда не пересмотреть соотношение ухода к точке? у него точки в 2 раза меньше чем у меня ухода и ловки в 4 раза, а попадает каждый удар.перки? разница в лвлах? по поводу перка, я на самом деле понятия не имею как сечас убивать стихийных магов и маны у них норм, но у ЧБ на порядок меньше маны и пробиваются они легче
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а на 54 Сереж? давайте по уровням приравняем маг-крит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я попадаю по тебе?))))) 1 раз из 15 ударов нанесенных по тебе? не смеши меня... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по поводу твоих слов "Вы сейчас в сторону от проблемы не уходите. Обсуждаем конкретно 1 перк. Энергетика 1 ед = 5 ед. маны. 800/5=160. 160 статов дается игроку где то к 38лвл =)) т.е. на каком лвл игрок за счет энергетики сможет дать вам отпор?" ТО лично мое мнение что отпор криту 53 лвл должен давать отпор не маг 40+ лвл. Так же можно плакатся о том что маги зачарившись имеют ухода по 300, и не важно какой у них лвл - бред)))) Удачной игры) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вставляя бассейны маны - теряешь в защите, которая необходима, чтобы выжить от ударов крита. Воин же чтобы использовать перк, не уменьшает свои боевые характеристики?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а про мага 54 лвл - я и посчитал=)) Если маг начнет качать ману он потеряет либо в защите либо в атаке, что существенно скажеться на его шансах как против воинов, так и против магов. ЗЫ. Ну минусите репу - дак подпишитесь. подискутируем.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и мы просим аналогичный перк, "удар в пах-ствол на пол" андерстэнд? у меня маны впринципе хватает, но не все как я + два таких воина с перками и маны не хватит) перк не должен юзаться в каждом бою, это чит, либо в % соотношении.